首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 夸夸荣耀Magic6pro
    #荣耀Magic6系列#

夸夸荣耀Magic6pro

[复制帖子标题和链接]

正风肃纪  LV5  发表于 2024-1-30 11:29:34 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    都是吐槽的多,我来点正向反馈,荣耀加油。
    先报告近些年用过的手机:苹果13、13promax、14promax;华为mate40、40pro,三星S23、23Ultra,索尼Xperia5二代,vivo X90,OPPO Find X6pro、荣耀5至臻版,一加12。其他过渡用几天的有红米K40、11Tpro,中兴天机Z40pro。

优点:1、整机全对称设计,居中挖孔,强迫症要给个大大的赞。
    2、超窄边四曲面屏幕,在我心中仅次于直屏,明显好于OV系的双曲面。
    3、同规格的上下双扬声器外放效果一绝,超越我所用过的所有安卓机,粗略感受低音部分只比苹果差一点点。
    4、5600大电池,80快充。续航非常满意,要求是大于一天就行。我的理念是在保证续航的情况下再卷其他配置。
    5、马达震感个人很满意。一加12我也用过几天卖掉了,可能因为不喜欢一加的设计导致感觉他马达也不行,但别人都说跟强。很迷。
    6、系统部分操作流畅,独有的小功能也很多!连卫星通话都有了。就是一个图片消除功能别的品牌都有,荣耀一直不上,很难吗???

努力方向:优化拍照效果,硬件算是不拔尖也不落后,但总感觉出片比oppoX6pro差很多。
    评论14
    强的一比  LV8  发表于 1-30 11:32:18 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    点赞
    烛龙春哥 管理员  发表于 1-30 11:32:22 北京 来自:浏览器
    感谢对荣耀的支持,荣耀Magic6系列的真实购机反馈口碑都不错,待改进点我们反馈给到研发持续努力加油,再次感谢~
    大大大大雪  LV7  发表于 1-30 11:33:32 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    建议等X60发布再来给他点赞
    华为饮鸩止渴欺骗以后永失人心  LV7  发表于 1-30 11:33:47 重庆 来自:荣耀Magic6
    其他不说  反正比华为mate50这个电子** 强100倍

评论

那是你个人的认知  发表于 1-30 14:41:10  湖南
    qiao1979  LV9  发表于 1-30 11:40:29 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    太对了,强烈建议增加图片消除
    一介书生啊  LV9  发表于 1-30 11:55:11 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    昨晚酷安一位x6Pro用户说我们的Magic6Pro10倍比他的清晰,这个咋说。

评论

很好解释。现在Magic6pro没有预置10倍焦段我没试过,另外oppofindx6pro我早卖掉了,没法直观对比。但是我用荣耀5至臻的时候是有10倍焦段的,那时候有印象10倍望远就是比oppo清晰,oppo主打中焦人像!所以他说的没错! oppofindX6pro强在中焦(符合我个人拍照需求),索尼989大低主摄裁切的二倍,和890的原生三倍我经常用,出片率高拍照欲望也会变强。所以还是看个人使用场景。 比拍远的话,三星S23Ultra的10倍那才是无敌,但我不看演唱会没有拍远需求。  发表于 1-30 12:15:54  广东
    有道理,还是看需求。  发表于 1-30 14:22:58  四川
    正风肃纪  LV5  发表于 1-30 12:15:36 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    很好解释。现在Magic6pro没有预置10倍焦段我没试过,另外oppofindx6pro我早卖掉了,没法直观对比。但是我用荣耀5至臻的时候是有10倍焦段的,那时候有印象10倍望远就是比oppo清晰,oppo主打中焦人像!所以他说的没错!
    oppofindX6pro强在中焦(符合我个人拍照需求),索尼989大低主摄裁切的二倍,和890的原生三倍我经常用,出片率高拍照欲望也会变强。所以还是看个人使用场景。
    比拍远的话,三星S23Ultra的10倍那才是无敌,但我不看演唱会没有拍远需求。
    耀里耀气  LV9  发表于 1-30 12:29:49 中国 来自:荣耀Magic5 至臻版
    中肯的评价
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 1-30 13:52:05 属地未知 来自:PC-VOC
    qiao1979 发表于 2024-1-30 11:40
    太对了,强烈建议增加图片消除

层主您好,非常感谢您的宝贵建议,您的建议对我们是非常重要的,我会详细记录您所说的内容,希望后期给您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China