首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀Magic6PRO多少有点病
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6PRO多少有点病

[复制帖子标题和链接]

HONOR749858877  LV3  发表于 2024-1-29 21:26:30 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我就好奇了,我正常锁屏按指纹为啥不能解锁??必须要输密码?
    好几次了,早上起来每次都要输密码,我指纹也没问题啊,智能解锁的设备也在啊,我也没重启关机。
    那,到,底,是,为,什,么,非,要,我输入破密码!指纹没用你砍了啊!面部识别没用我要你PRO干啥?我为了前置tof才买的PRO,智能解锁设备也正常在线,为啥非要我输密码!!
    评论4
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 1-29 22:14:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常理解您的心情,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,辛苦您尝试以下的方法:由于Android系统的数据加密及保护机制,部分场景下必须通过锁屏密码来解锁屏幕,具体场景如下:1.系统升级后解锁屏幕。2.使用了第三方一键锁屏应用,且使用一键锁屏应用进行的锁屏操作。3.登录云空间,点击“锁定”进行远程锁定手机。4.登录云空间,点击“锁定”进行远程锁定手机。

评论

没有任何上述情况,可是有时候就是必须要密码。没有任何理由,没有任何前提,真的是怪事。  发表于 1-30 14:32:22  河南
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 1-30 22:00:40 湖南 来自:浏览器
    给您添麻烦了,辛苦您参考是否有出现以下的场景:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00449124/

评论

你发的链接,我看了,没有任何一条。有时候就是锁屏,隔了几秒再打开,就必须输密码,我也不懂为什么。没有第三方一键锁屏,只有我迁移文件时华为的一键锁屏带来了。但是测试使用这个也能指纹开锁。所以我一点也不懂为什么会触发这个必须密码解锁。 有几次就是刚锁屏几秒后就要密码解锁,而且我是PRO,按理说是3D结构光,所以也不是2D多次失败。我不理解。  发表于 2-4 23:23:11  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China