首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 6pro的前置摄像头好差啊
    #荣耀Magic6系列#

6pro的前置摄像头好差啊

[复制帖子标题和链接]

爱吃可乐鸡翅膀  LV8  发表于 2024-1-29 20:32:33 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    每次视频别人的很清晰,我的就很模糊
    评论12
    陌生的Magic  LV9  发表于 1-29 20:34:07 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    第三方算法问题

评论

同样是微信,只有我的很差劲  发表于 1-29 20:36:03  河北
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-29 20:52:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不便,若是微信通话时对方看到您的画面模糊,辛苦您尝试一下方案:
    1、视频通话时请与前置摄像头保持适当距离
    前置摄像头支持固定焦距,当前置摄像头距离面部在比较近(小于30cm)或者比较远(大于50cm)的时候画面清晰度会下降。
    2、请检查前置摄像头录像是否模糊
    前摄像头区域镜头是否有脏污、灰尘,同时镜头和周围是否遮挡或贴膜。
    3、网络信号不稳定
    视频画面在传输过程中会根据网络状态调节画质,网络信号不稳定,视频聊天画面分辨率会减低,可尝试切换其他网络,在网络环境稳定的情况下再次尝试。
    辛苦您按以上方式尝试操作,若问题仍未得到解决,可随时联系秋月。
    春风又走十里  LV9  发表于 1-29 20:59:23 辽宁 来自:荣耀Magic6
    微信不给优化呗!吃相难看

评论

微信的问题吗  发表于 1-29 21:01:38  河北
    你是微信视频不清楚对吧?  发表于 1-29 21:03:49  辽宁
    对呀  发表于 1-29 21:05:28  河北
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-31 00:10:27 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,辛苦您查看一下秋月在板凳楼的回复看是否能够帮助到您。
    HONOR2212161724022  LV6  发表于 1-31 14:20:45 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    100和magic6系列前置略弱一些。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China