首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 是我的眼睛问题吗?
    #荣耀Magic6系列#

是我的眼睛问题吗?

[复制帖子标题和链接]

人都麻了  LV4  发表于 2024-1-28 17:23:58 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    玩一会手机就会头晕眼花的
    评论9
    人穷别志短  LV8  发表于 1-28 17:28:43 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    心理作用,少看点bilinili

评论

不是吧,看一会就眼花了  发表于 1-28 17:32:03  云南
    亮度?  发表于 1-28 17:43:59  江西
    估计是抽奖没抽好  发表于 1-28 17:44:21  江西
    HONOR2206034113317  LV7  发表于 1-28 17:48:43 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    频闪啊,正常

评论

感觉强光下,特别晕  发表于 1-28 18:38:17  云南
    您好,建议您尝试盖楼提供的方案。  发表于 1-28 23:40:01  湖南
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 1-28 17:55:05 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来不好的使用体验,如果您感觉屏幕的色温和壁纸的颜色引起屏幕观感上的不适:建议您在设置中搜索并进入护眼模式,关闭此功能后查看是否还有异常。您还可以您在设置中搜索并进入色温色彩调节与色温,选择您感觉舒适的色温。您还可以在设置中搜索并进入桌面和壁纸壁纸,更换其他不同颜色风格的壁纸以后查看是否正常。
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 1-28 19:50:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206034113317 发表于 2024-1-28 17:48
    频闪啊,正常

层主您好,麻烦问一下您目前出现闪屏情况吗,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。如果您是在使用某个应用时才会出现花屏、闪屏,这可能是应用兼容性问题(如部分视频软件播放不兼容格式的视频时,会因为解码错误导致花屏),建议您卸载应用后在应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用。(如有重要数据记得备份)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China