首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信视频通话声音小
    #荣耀Magic6系列#

微信视频通话声音小

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206098349221  LV3  发表于 2024-1-27 20:30:17 山东 来自:荣耀Magic6
    微信视频通话,开着扩音器,怎么声音还是很小,刚买的majic6。应该怎么办

打赏

程帅鹏 + 1

查看全部打赏 >

评论4
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 1-27 20:33:32 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    声音很大。
    HONOR2311014489659  LV6  发表于 1-27 20:38:17 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    不是吧,大哥,你买了个假的吧?我都是嫌声音太大,给人一种外放,调到最小声音的感觉,我每次都是把声音放到最小,或者戴耳机

评论

首发旗舰店买的,。今晚视频,对方说声音小,确实是比之前的手机小(买来后还没打过几次)。刚才和家人开视频试了试,两间屋,我能听到我的声音从对方的听筒里出来(小米),但是我自己听我手机声就很小,然后对方也听不到我的手机扩音出的她的声音  发表于 1-27 21:40:29  山东
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 1-27 22:09:31 属地未知 来自:PC-VOC

您好,感谢您的反馈,关于您手机微信视频通话声音小的问题,很抱歉给您带来了困扰,辛苦您先尝试以下操作:
    1.请查看信号是否正常,如果信号不稳定或者信号质量差,会影响通话质量。
    2.请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔;如果出音孔有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。
    3.您可以通过以下路径还原设备的所有设置项进行尝试:设置>系统和更新>重置>还原所有设置
    温馨提示:此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若设备支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和账户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China