首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机发热很严重
    #荣耀Magic6系列#

手机发热很严重

[复制帖子标题和链接]

小小小小小龙宝  LV6  发表于 2024-1-27 19:37:34 山东 来自:荣耀Magic6 Pro

日常刷抖音都是温热的,打一把联盟手游手机得有45℃左右了,太烫了,我还以为用的骁龙888呢,这到夏天咋整,赶快优化优化系统吧
    评论19
    HONOR2401246158829  LV5  发表于 1-27 19:43:18 河北 来自:荣耀Magic6
    还没遇到你说的情况

评论

你手机一直凉凉的吗  发表于 1-27 20:00:18  山东
    还手机凉凉的,全身心都是凉凉的,过冬全靠一身正气  发表于 1-27 21:41:59  江西
    人穷别志短  LV8  发表于 1-27 19:51:33 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    让你把暖气关了你不听

评论

暖气停了手机活了人噶了  发表于 1-27 19:59:46  山东
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 1-27 19:55:27 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的手机买来到现在都没发热过,都是冰冰凉凉广东天气。包括导资料。

评论

我是不是买到次品了  发表于 1-27 19:59:12  山东
    浅陌夏秋  LV6  发表于 1-27 20:18:34 陕西 来自:荣耀Magic6
    手机一直都没发过热,除了充电的时候!
    海海海024  LV5  发表于 1-27 20:20:39 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我吃鸡90帧最低画质都只是温热,你是不是暖气开太高了

评论

学校宿舍正常暖气吧  发表于 1-27 20:28:04  山东
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-27 20:20:53 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您造成困扰了。玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大,您可以尝试以下方案来缓解发热:
    1、适当降低屏幕亮度、外放媒体音量或使用耳机、游戏特效、分辨率等。
    2、尽量避免边充电边玩游戏
    3、若您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机依然发热严重,请您重启手机。
    希望能够协助到您,若尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。
    意出色  LV7  发表于 1-27 20:42:56 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有过,就充电时有点热
    春风又走十里  LV9  发表于 1-27 20:56:59 辽宁 来自:荣耀Magic6
    夸张了我打王者120帧,温热,你说的45是CPU温度吧?主要看电池温度!
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 1-27 20:59:21 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401185948305 发表于 2024-1-27 20:42
    没有过,就充电时有点热
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,手机充电时,手机发热是常见现象,特别是支持超级快充的手机,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。
    为避免手机发热严重,您可以根据以下方法操作:
    1.建议您使用标配充电器充电。
    2.请您将手机放在散热良好的环境中充电。
    3.请避免边充电边使用手机。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China