首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6的丝滑体验
    #荣耀Magic6系列#

magic6的丝滑体验

[复制帖子标题和链接]

sunny嘿  LV4  发表于 2024-1-26 21:55:41 浙江 来自:荣耀Magic6
    荣耀Magic6搭载的骁龙8 Gen3旗舰处理器,在性能上实现了巨大的飞跃。这款处理器的强大运算能力,不仅让日常的应用使用变得极为流畅,更让高性能游戏的运行体验达到了新的高度。对于追求极致性能的我来说,这无疑是一个令人振奋的消息。

手机正面的设计配备了一块居中挖孔的曲面屏,独特的等深微曲对称设计,巧妙地融合了直屏的观感与曲面屏的舒适握持感。在摄像头配置上下足了功夫,尤其是其前置5000万像素超清自拍摄像头,能够捕捉到极为细腻的面部细节。

它在续航上的表现也较为出色,在平常中度使用情况下,一天下来还能剩30%的电量,相比iPhone而言让我出门出门没有续航焦虑。

总的来说,荣耀Magic6在性能、外观和相机方面都有较为出色的表现,实在是太顶了。
    magic6的丝滑体验
    评论14
    幽灵玛莎拉蒂  LV7  发表于 1-26 22:06:34 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    耀子给你多少钱 我某米3倍给你 重写一篇

评论

哈哈。  发表于 1-26 22:13:29  浙江
    乐  发表于 1-26 22:15:16  广东
    我写给钱不  发表于 1-26 23:45:17  陕西
    素装以往  LV8  发表于 1-26 22:15:56 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼主这个是在荣耀亲选下单的吗,怎么会有耳机

评论

支付宝下单的。  发表于 1-26 22:28:21  浙江
    HONOR2304128008808  LV6  发表于 1-26 22:16:48 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    说实话,真的流畅吗?你个大骗子

评论

我用着还行  发表于 1-26 22:28:33  浙江
    确实挺流畅呀,你以前用什么手机?  发表于 1-26 22:28:39  陕西
    的确流畅呀  发表于 1-27 12:14:28  广东
    名字是啥好吃吗  LV8  发表于 1-26 22:45:39 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    有意思,为什么pro都没有耳机
    HONOR2401111842930  LV4  发表于 1-26 23:59:06 广东 来自:荣耀Magic6
    挺好用的,就是用数据流量上网时经常加载半天,不知道是不是系统问题
    薛洁洁  LV8  发表于 1-27 01:26:20 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我发的这个被管理删了
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-27 20:04:07 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401111842930 层主您好,很抱歉给到您不好的使用体验了,针对您反映数据流量上网时经常加载半天的现象,请问您是个别应用出现了网络加载慢的现象吗?若是,可能是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    若您不是此场景或好其他疑问,您可以随时评论联系晴天。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China