首页»版块 智慧生活 平板 平板鱼手机无法网络共享
    #荣耀Magic6系列#

平板鱼手机无法网络共享

[复制帖子标题和链接]

CHE_ZS  LV6  发表于 2024-1-26 18:57:21 陕西 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    magic6Pro无法与平板V8pro共享网络,每次点击连接后就会闪退。
    但magic5可以,升级为公测8.0也仍然可以。
    是因为正式版的8.0系统和平板的老系统不兼容吗?
    评论7
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-26 20:19:09 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以先参考以下方法排查尝试。
    1.将手机系统日期手动设置到本月月底最后一天的23:58,等待日期自动跳转至下月后,再等待1-2分钟尝试重新连接网络共享。
    2.等待系统日期自动跳转到下个月,然后再使用网络共享。

评论

好的谢谢,我后面再尝试一下,希望这个问题尽快从系统层面解决哈  发表于 1-26 21:11:36  陕西
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-26 20:19:13 湖南 来自:浏览器
    3.手机连接任意荣耀笔记本侧的网络共享,然后将手机网络共享给平板。
    有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:我们将会在后续手机版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-26 21:23:57 湖南 来自:浏览器
    不客气,这是澜澜应该做的。也是非常感谢您的理解与配合,我们会尽最大的努力改进这方面的问题,您的督促使我们前进的动力,也希望您能一如既往地支持我们的工作,有任何疑问或建议欢迎您随时联系我们。
    唉唉唉真菜  LV7  发表于 1-31 20:08:09 湖南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    系统问题内测8.0还可以网络共享,公测就不行了
    HONOR2112062657759  LV5  发表于 2-1 15:35:36 陕西 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    楼主,你的可以网络共享了吗?

评论

我的可以啦  发表于 2-5 01:14:13  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China