首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 令人抓狂的荣耀X50GT续航:怎么用不完?
    #荣耀众测#

令人抓狂的荣耀X50GT续航:怎么用不完?

[复制帖子标题和链接]

残雪聊数码 玩机达人  发表于 2024-1-26 14:56:15 江苏 来自:荣耀90 GT
    看过我之前笔记的小伙伴都知道我在荣耀90GT 之前的主力机是荣耀X50,这款手机的续航表现是非常强悍的,我原本以为同样电池容量(5800mAh)的荣耀X50GT续航表现会稍微差点,没想到结果出乎我的预料
    上周六去青岛参加朋友婚礼,在高铁上以及下午在酒店正好闲着没事我就做了荣耀X50GT的续航测试,一直测到夜里都没把电量耗光,最后因为太困实在没扛住只能睡觉休息了,大家可以适当参考
    【总续航】
    7小时35分钟 令人抓狂的荣耀X50GT续航:怎么用不完? 早上出门前充电至100%,因为周六凌晨用爱奇艺追剧用了57分钟,所以需要扣减这部分时长,具体主要使用场景如下:
    【爱奇艺】 令人抓狂的荣耀X50GT续航:怎么用不完? 3小时10分钟-57分钟=2小时13分钟,开启帧绮映画画质,并连接蓝牙耳机使用
    【今日头条】 令人抓狂的荣耀X50GT续航:怎么用不完? 1小时20分钟+48分钟=2小时8分钟,主要是写稿子、看新闻、刷视频,视频开启最高画质
    【B站】 令人抓狂的荣耀X50GT续航:怎么用不完? 1小时1分钟,开启4K最高画质追动漫
    【王者荣耀】 令人抓狂的荣耀X50GT续航:怎么用不完? 55分钟,120帧模式+极致画质+抗锯齿+水面反射
    【和平精英】 令人抓狂的荣耀X50GT续航:怎么用不完? 29分钟,90帧模式+流畅画质
    【使命召唤】 令人抓狂的荣耀X50GT续航:怎么用不完? 11分钟,90帧模式+流畅画质
    【总结】
    以上就是这次的主要使用场景,其余的零碎场景就不一-列举了。可以看到部分应用因为被我挂在后台消耗了不少电量,同时在玩了1.5小时左右的高帧游戏的情况下,荣耀X50GT仍然坚持了7小时35分钟后还有8%的剩余电量,如果将电量完全用光总续航应该可以突破8小时
    所以荣耀X50GT真心是一款优点特别突出的机型,尤其是在保证了游戏性能的情况下续航依旧如此优秀,能解决不少小伙伴们的续航焦虑
    评论10
    残雪聊数码 玩机达人  发表于 1-26 14:56:34 江苏 来自:荣耀90 GT
    大家觉得荣耀X50GT的续航表现如何?
    Deutschfieber  LV9  发表于 1-26 15:26:20 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    不错

评论

谢谢  发表于 1-27 06:11:21  江苏
    马孔多在下雨  LV9  发表于 1-26 16:27:30 浙江 来自:荣耀X30
    崩铁试一下
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  LV8  发表于 1-26 16:28:20 广东 来自:荣耀80 5G
    羡慕的续航啊我就五个钟

评论

换  发表于 1-27 06:11:35  江苏
    绿叶无双 版主  发表于 1-26 20:19:42 黑龙江 来自:浏览器
    续航真抗

评论

HONOR2402072599360  LV3  发表于 2-12 11:55:20 江西 来自:浏览器
    难道我买的是假的?测算出来电池容量只有3800mah,还不如我媳妇荣耀100的5000mah耐用?
    令人抓狂的荣耀X50GT续航:怎么用不完? 令人抓狂的荣耀X50GT续航:怎么用不完?
    HONOR2402072599360  LV3  发表于 2-12 15:39:31 江西 来自:荣耀X50 GT
    层主能看看你的爱奇艺耗电量占比吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China