首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了
    #荣耀Magic6系列#

今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了

[复制帖子标题和链接]

HONOR338570856  LV7  发表于 2024-1-25 11:33:57 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    都是拍照进去直接按,magic6Pro还特地改了鲜明模式(ai hdr)对比老手机四千万像素的荣耀x10。绝对不是硬黑,能不能赶紧修复一下这个色彩问题了。。不如以前两千元的拍照水平了。。

图一是x10拍6Pro的取景框(图一后面的被子是最真实的颜色了)

图二里面6Pro角度往下拍(距离被子近点)后面被子也变得浅了点

图三图四是俩手机贴在一起拍的同一视角,虽说x10也不是很紫不过也能接受了,相比图四magic6Pro拍成粉的是不是一目了然了

图五,6Pro拍x10取景框,背景连同取景框一起变粉

图六,x10在图五同时拍的颜色,和图三x10拍的一个色没啥毛病

四张图四个颜色(但图一取景框和图四一样),我的评价是x10比6Pro好点,起码紫点。

做拍照的部门能不能赶紧修啊,拍高饱和的这么拉胯

今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了 今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了 今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了 今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了 今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了 今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了

打赏

一介书生啊 + 10

查看全部打赏 >

评论19
    HONOR338570856  LV7  发表于 1-25 11:34:57 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    网友们有拍照分享的话,可以艾特我到你们主页看看吗

评论

可以,去看看5P拍的青海湖和兰州老街吧  发表于 1-25 11:36:52  吉林
    还挺还原海的蓝色?挺好看的。如果说是ai算法,把我这高饱和度紫变成淡粉,我真的不知道美感在哪里,一坨  发表于 1-25 11:46:42  浙江
    不是还原,是实景就那样,再蓝就变克莱因蓝了  发表于 1-25 12:33:07  吉林
    HONOR338570856  LV7  发表于 1-25 11:37:07 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    哦小提示:我墙是纯灰色的。。图三x10拍的是灰的,6Pro能把灰的拍成偏黄。。
    HONOR338570856  LV7  发表于 1-25 11:40:21 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    俩光是墙的颜色,6Pro这个是鲜明模式,楼下我放个自然模式 今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了 今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了
    HONOR338570856  LV7  发表于 1-25 11:40:43 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    自然模式的墙 今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了
    HONOR338570856  LV7  发表于 1-25 11:42:06 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    实际颜色 今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了
    zlkko  LV8  发表于 1-25 12:01:00 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    你们说的HDR是啥,为啥我的没有 今日份6Pro拍照对比老手机x10,且最新版本了

评论

图一里面取景框ai旁边就是hdr,6Pro有,4Pro不知道跟不跟进了。hdr就是根据当时环境光,亮的地方亮,暗的地方暗,图库看照片的时候,hdr照片会突然亮起来的  发表于 1-25 12:14:46  浙江
    你底部那一条看看,我x10的hdr在高像素旁边,找不到就拍摄模式里面更多去找  发表于 1-25 12:16:04  浙江
    看了看,4Pro没有HDR,再不买荣耀了  发表于 1-25 13:11:11  河北
    HONOR2206105421682  LV5  发表于 1-25 12:33:11 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀拍照偏色老传统,应该是没有自己的算法

评论

算法不够好  发表于 1-25 12:34:39  四川
    一介书生啊  LV9  发表于 1-25 12:35:52 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀X10是几年前很经典的一款手机,那个时候华为的算法已经成熟了。颜色确实准。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 1-25 13:24:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR338570856 发表于 2024-1-25 11:37
    哦小提示:我墙是纯灰色的。。图三x10拍的是灰的,6Pro能把灰的拍成偏黄。。

楼主您好,很抱歉给您带来不便了,看到您的问题是之前已经反馈过 ,且有小达人给您回复过,请问您是尝试了之后依然无法解决吗?

评论

当然,赶紧改这个拍照算法什么的吧,默认拍照,偏色偏这么多肯定要改  发表于 1-25 13:58:00  浙江
    楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,小乖看到您的情况,已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,小乖一定会尽力协助您处理的。  发表于 1-25 18:16:15  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China