首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 GPS bug什么时候能修复
    #荣耀Magic6系列#

GPS bug什么时候能修复

[复制帖子标题和链接]

HONOR499816225  LV5  发表于 2024-1-25 08:55:02 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    Magic6pro的定位bug什么时候才能修复?
    百度好几个地图软件都出错,手机指向和箭头指向不同,定位位置不准,路线就更不用说了
    评论9
    禁言大师  LV6  发表于 1-25 08:58:52 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    这是荣耀的通病,修复不了的
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 1-25 09:04:00 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有遇到啊
    云之彼端v7  LV9  发表于 1-25 09:20:13 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    我去,这不是magic5系列的通病吗,怎么到6代也有
    嘉陵江畔姜伶珈  LV6  发表于 1-25 09:29:11 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    是的  有的时候导航换位置了也不会自动校正位置
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-25 10:29:01 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来了困扰妮妮深感抱歉,针对您定位不准的问题,妮妮有几个小技巧,希望能够帮到您:
    1.请确保手机网络连接正常,并在下拉通知栏中已开启位置信息。
    2.请确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。
    若仍未得到改善辛苦您评论联系妮妮。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-25 10:56:52 属地未知 来自:PC-VOC
    嘉陵江畔姜伶珈 发表于 2024-1-25 09:29
    是的  有的时候导航换位置了也不会自动校正位置

层主您好,抱歉给您带来了不便,您可以先参考下【6楼】小达人的方案,看是否能帮到您。
    HONOR2306086820389  LV6  发表于 1-25 13:27:05 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    90pro也有这个问题
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 1-25 15:26:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306086820389 发表于 2024-1-25 13:27
    90pro也有这个问题

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。请问您是遇到了和楼主同样的问题吗?若是的,可参考6楼小达人的方案。
    感谢您对荣耀的支持和关注。
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2-29 23:24:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China