首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60更新系统后导致无法超级快充和NFC失效
    #荣耀Magic6系列#

荣耀60更新系统后导致无法超级快充和NFC失效

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205186295587  LV5  发表于 2024-1-25 08:50:11 广东 来自:荣耀60
    荣耀60更新系统后导致无法超级快充和NFC失效
    评论12
    不是周同学啊  LV8  发表于 1-25 10:01:30 四川 来自:荣耀60
    快充的话,检查一下你的充电头是否为官方的以及充电线是否是官方的,如果是官方的请拔下来重新插上可能是接触不良导致的。

评论

其他的手机都正常,原来就好好的,升级版本后就不能超级充电了  发表于 1-26 09:31:18  广东
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 1-25 10:20:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈更新后充电慢的情况,手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机充电速度下降等情况,建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    同时关于您反馈更新后NFC问题,阳光这边给到你一些建议,希望能帮助到您
    1.请您尝试清理钱包缓存,路径:设置-应用-应用管理-华为钱包/荣耀卡包-存储-点击“删除数据”和“清理缓存”
    2.请您尝试清理NFC缓存,路径:设置-应用-应用管理-右上角“显示系统程序”-NFC服务-存储-点击“删除数据”和“清理缓存”
    PS:清理NFC缓存或删除数据不会清除您手机的其他数据。
    3.请您重启手机后再次尝试。

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系我们,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。

评论

充电器在其他设备上均能可以超级充电,在在售后服务店说给我换小板,这种问题就应该免费升级,而且这不是硬件问题而是系统软件问题,应该积极处理  发表于 1-26 09:30:32  广东
    给您带来不便深感歉意,辛苦告知前往的服务门店,为了更好跟进您问题,阳光这边私信您了,辛苦抽空查看。  发表于 1-26 10:11:17  湖南
    啥时候能更新系统解决问题  发表于 1-26 10:28:17  安徽
    余笙若梦云挽裳  LV6  发表于 1-25 11:12:39 陕西 来自:荣耀60 SE
    178版本,本来就是问题版本
    HONOR2203068985471  LV3  发表于 1-25 21:39:04 广东 来自:荣耀60
    我的也是,不能超级快充,自从更新以后真tmd

评论

售后说给我换小板,要120块钱  发表于 1-26 09:27:49  广东
    你的去检测了没?什么问题  发表于 2-4 22:50:06  广东
    不是周同学啊  LV8  发表于 1-26 09:49:05 四川 来自:荣耀60
    那奇怪了,我的是正常的
    不是周同学啊  LV8  发表于 1-26 09:56:12 四川 来自:荣耀60
    那奇了怪了,我的是正常的 荣耀60更新系统后导致无法超级快充和NFC失效
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China