首页»版块 兴趣街区 爱摄影 这2.5倍的长焦都糊成什么了,还不优化?
    #荣耀Magic6系列#

这2.5倍的长焦都糊成什么了,还不优化?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202217839463  LV4  发表于 2024-1-24 18:14:15 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    这2.5倍的长焦都糊成什么了,还不优化? 这2.5倍的长焦都糊成什么了,还不优化? 开玩笑呢,这长焦完全比不上p40Pro,我还不如不换手机
    评论6
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 1-24 19:42:50 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉影响到您的使用体验,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,画面细节部分的清晰度对比默认倍数变差属于正常,即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题。
    为了获得更好的成像效果,请您在拍摄过程中请持稳手机,保证后摄像头玻璃位置清洁,并使用默认变焦倍数拍照及录像。

评论

我求求官方 ota一下这颗长焦吧,硬件这么好,原生光学变焦糊,要不然真用不下去  发表于 1-25 13:15:25  河南
    HONOR2209142055202  LV5  发表于 1-25 11:14:31 北京 来自:浏览器
    图一是对焦到前面的墙上了吧,试试手动对焦看看

评论

我拍其他也是糊的,拍月亮对焦不上,也没有华为月亮模式,荣耀非要识别成落日,把月亮p成黄色  发表于 1-25 13:16:11  河南
    10倍以上好像有月亮模式  发表于 1-25 17:55:36  北京
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 1-25 16:01:44 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2202217839463
    瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    关于您拍月亮对焦不上和偏色的情况,可以先尝试删除相机数据是否有效,操作方法如下:
    进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据,然后重启设备,此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China