首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6网络这么差
    #荣耀Magic6系列#

magic6网络这么差

[复制帖子标题和链接]

荣8耀16888  LV7  发表于 2024-1-24 17:42:41 湖北 来自:荣耀Magic6
    新到的magic6网络这么差劲,什么原因 magic6网络这么差 magic6网络这么差 magic6网络这么差 magic6网络这么差
    评论12
    小金龙  LV8  发表于 1-24 18:04:08 广东 来自:荣耀Magic6
    小视频吗 哈哈

评论

正常视频,放心  发表于 1-24 18:12:59  湖北
    俺不信,俺想要  发表于 1-24 18:15:13  广东
    HONOR2312274361545  LV4  发表于 1-24 18:08:29 广东 来自:荣耀Magic6
    这个可能是QQ限速了吧
    荣8耀16888  LV7  发表于 1-24 18:12:23 湖北 来自:荣耀Magic6
    不是哟华为平板秒开,这个一直下不了,还有就是我微信聊天记录迁移也不行,我微信有5000多聊天记录
    HONOR2206188479676  LV7  发表于 1-24 18:17:37 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    目前112这一版的系统 WIFI就是有问题 我刷头条经常图片不显示,切换为移动数据 立马就好了

评论

我是切换了一样,  发表于 1-24 18:47:32  湖北
    俺也一样,WiFi问题  发表于 1-24 19:38:14  安徽
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 1-24 18:27:18 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是移动数据和WiFi上网断流吗?请确认是否进行其他联网操作也会出现同样情况,若是,建议您建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。)若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

移动数据,无线都一样,新手机关了三次机,解决问题就是让我重启  发表于 1-24 18:48:28  湖北
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 1-24 19:40:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206188479676 发表于 2024-1-24 18:17
    目前112这一版的系统 WIFI就是有问题 我刷头条经常图片不显示,切换为移动数据 立马就好了

您好,很抱歉给您带来不便了,若您wifi上网卡顿,建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。同时可以参考如下:
    1、如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。(若有重要数据请及时备份)
    2、建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi;
    3、您也可以尝试重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。
    4、建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试,同时建议设置静态IP连接;
    5、若仍无法解决,您可以在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 1-25 15:58:54 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,若以上方案均无法解决您的问题,辛苦您尝试一下链接内其他方案进行排查:
    移动数据断流:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    WiFi断流:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China