首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 请问magic vs2什么时候能够支持宝马的数字钥匙啊
    #有话耀说#

请问magic vs2什么时候能够支持宝马的数字钥匙啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401043521448  LV3  发表于 2024-1-24 13:41:39 上海 来自:浏览器
    请问magic vs2什么时候能够支持宝马的数字钥匙啊?好像vs版本是支持的。
    评论8
    是幻川啊  LV10  发表于 1-24 13:44:15 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    問华为錢包吧,這個確實很迷
    是幻川啊  LV10  发表于 1-24 13:45:05 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    當然,我沒瞭解過NFC的型號內容,不清楚是否有限制
    许卿生  LV7  发表于 1-24 13:48:42 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    不知道
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 1-24 15:39:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常感谢您对荣耀的关注与支持,您的建议这边已经帮您记录下来了,希望后续能给您带来更好的体验。
    HONOR2311195125694  LV6  发表于 1-30 09:22:51 江苏 来自:荣耀Magic Vs2
    这个问题我发过帖子,说了没用
    HONOR2208319529931  LV3  发表于 6-27 10:27:03 陕西 来自:荣耀Magic V2
    半年了,唉
    HONOR2204187835127  LV7  发表于 7-6 10:04:35 浙江 来自:浏览器
    我是已经不用荣耀了,各位耀粉迷,买之前宁可问一下客服,到底这个半成品的荣耀卡包到底支持哪些车型,反正我从V2到magic6一直反馈,一直被忽悠,始终是在适配过程中了,而且我有录音,客服明确的告知其他车子不知道,但宝马数字钥匙真的是在适配过程中了,但快半年过去了,估计是技术能力有限适配不了吧,否则不可能这么一而再再而三的拖拖拖,所以这次的V3,请大家务必慎重考虑或者再三确认。
    HONOR2110313426498  LV6  发表于 7-6 11:16:06 河南 来自:荣耀Magic Vs2
    雪佛兰就更别想了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China