首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6为啥投屏不能锁屏
    #荣耀Magic6系列#

magic6为啥投屏不能锁屏

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312186857487  LV4  发表于 2024-1-24 03:57:09 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    magic6为啥投屏不能锁屏,真我都可以了,手机一直开着直接看手机不就好了投屏的意义在哪呢。
    有没有工程师解答一下。 magic6为啥投屏不能锁屏 magic6为啥投屏不能锁屏
    评论8
    火狼5656  LV9  发表于 1-24 04:46:01 河北 来自:荣耀Magic6
    你是说投屏开始后过会手机屏幕不会自动黑屏吗?
    小草儿笑  LV9  发表于 1-24 05:37:29 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    不对吧
    番茄SAMA  LV7  发表于 1-24 06:30:44 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    要停留一段时间自动锁屏
    绿水萧萧  LV6  发表于 1-24 09:01:46 北京 来自:浏览器
    如果视频播放投屏,楼主试试视频APP内的投屏,那种播放视频以后手机可以随便玩。
    手机投屏,可以操作手机给别人演示功能,也能播放视频投屏以后放哪里不管一会自己灭屏。
    荣耀还有1个电脑模式,楼主试试,有惊喜。

评论

我这投的是镜像啊  发表于 1-29 15:29:35  山东
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-24 17:42:32 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好。您先别着急。关于您出现的此情况,建议您可以先在投屏界面停留一下,看看是否会自动锁屏。后续有其他问题及时联系我们。
    HONOR2312186857487  LV4  发表于 1-29 15:29:03 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    真我可以关屏幕,手机只是熄灭屏幕,不锁屏,荣耀这边只能等息屏
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-29 16:41:01 湖南 来自:浏览器
    很抱歉给您带来不便了,关于您说的情况,及您的需求,珊瑚会如实给您记录下来的,感谢您的理解与支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China