首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 以后绝对不会用荣耀,还是粗粮香
    #有话耀说#

以后绝对不会用荣耀,还是粗粮香

[复制帖子标题和链接]

李l阿九  LV6  发表于 2024-1-23 07:26:31 黑龙江 来自:荣耀Play5
    难道荣耀play5是华为荣耀?我有理由怀疑当初这款手机是在挂荣耀的牌子卖华为。
    (还有一点我把系统自动更新给关了,凌晨自动给我升级到最新到4.0.0.226,你是不是侵权了) 以后绝对不会用荣耀,还是粗粮香
    评论12
    荣耀粉丝257036561  LV2  发表于 1-23 11:22:38 广东 来自:荣耀Play5
    以后直接上华为。荣耀没根了

评论

华为的性价比也不是很高,看自己选择。  发表于 1-23 11:28:19  黑龙江
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-23 11:28:15 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不便深感抱歉,您消消气,针对这种情况,小花为您核实到以下的方案,希望对您有所帮助:
    1.请检查是否开启了WLAN下自动下载,您可以进入设置,搜索进入软件更新,点击右上角设置,关闭WLAN下自动下载 开关。
    2.请检查开启了夜间安装功能,您可以进入设置,搜索打开软件更新,点击右上角设置/本机设置,关闭夜间安装 开关。
    您也可以参考安全链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00444664/进行排查。
    若您后续有其他的疑问或者问题,请随时联系小花。

评论

确实是没关夜间安装,但是我在开发人员选项里关闭了自动系统更新,你这种解释也说不过去吧?开发人员选项属于高级系统设置,权限是大于一般系统设置的。这就是一个缺陷,你向上反馈吧。你们更不更正都无所谓反正年后就换粗粮牌手机了。  发表于 1-23 11:41:36  黑龙江
    就是通俗点讲,正常是水龙头上有一个开关,关闭了水就不会流出来。而你这个水龙头有好几个开关,关闭其中一个或几个不行,得全部关闭水才能流不出来。明白不?  发表于 1-23 11:58:35  黑龙江
    看了你的帖子,我去看了一下开发人员选项里面的自动系统更新开着,但是我之前把WiFi下自动更新还有夜间安装关了,所以没有自动更新新系统,我估计你手机早就下载了更新包,但是你没注意  发表于 1-24 13:50:38  广东
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-23 12:37:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,为了更好的跟进您的情况,小花已经给您私信了,辛苦您查看一下。
    瞬間流星 版主  发表于 1-23 22:08:25 广东 来自:MRK-BD00
    分家了,使用过程中有啥问题尽管反馈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China