首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机音量才开到40,震感明显!
    #荣耀Magic6系列#

手机音量才开到40,震感明显!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201105153458  LV6  发表于 2024-1-22 20:31:37 河南 来自:荣耀Magic6
    你们有这样的问题吗?还有侧面音量和电源按键特别松动。纯使用感受交流,请勿删帖。
    评论10
    无量海华  LV8  发表于 1-22 20:36:38 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我能作证,广东震感明显
    耀耀领先不如遥遥领先  LV9  发表于 1-22 20:49:31 广东 来自:荣耀Magic6 Pro

扬声器越好震感越明显,如果你想要震感变小,要求荣耀负优化扬声器就行,当然,到时候在意扬声器效果的人都会骂当初嫌弃震感而让荣耀负优化扬声器的人
    NDT人员  LV7  发表于 1-22 20:58:31 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    又是反应震感的,到时候削低音就好了,就是你们希望的是吧,隔壁爸爸那里和这里台台手机是这样,你们是平时不看视频不听音乐是吧,还是说看视频和听音乐的时候不喜欢有低音效果,那你开那么大声干什么呢?唉!这是个物理现象难道不明白
    为你徒手摘星  LV6  发表于 1-22 21:03:47 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    又想马儿跑又不给马儿吃草,扬声器好才震感明显,到时候削了扬声器又要来骂
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 1-22 21:43:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,米浴为您核实到喇叭是振动器件,在大音量下会带动屏幕或后壳振动,这是正常现象。本产品采用双喇叭立体声设计,手机声音响度较大,相应的振动也较大。手机出厂前振动强度均经过严格测试,请您放心使用。建议您适当降低音量或佩戴保护套使用。
    关于您咨询的按键松动问题,米浴为您核实到为保证良好的按键手感,避免按键过紧造成卡键现象,按键与机身需要预留合适的间隙。
    在使用过程中,按键会有轻微的晃动、松动,这是正常现象,请您放心使用。
    如果按键晃动、松动到已经影响您的正常使用,请您提前备份好重要数据,并携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检测。
    (温馨提醒:前往服务店之前提前备份好您设备里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。我的荣耀APP>服务页>快捷服务>门店服务)

评论

回答的好,但是你不要反馈给8000负优化扬声器  发表于 1-22 22:07:13  广东
    燦爛陽光  LV6  发表于 1-22 22:31:05 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈😺原来我用的mate60,论坛里也是有人说震感太明显,声音开大震手,后来把低音优化掉了,然后又有一批人天天骂,没低音,音质差,要求还原低音

评论

Mate40pro当时也是 大也骂小也骂 就是一帮脑C 嫌大不会开小点吗  发表于 1-22 23:17:16  四川
    我跟你一样,mate60Pro转过来的,真要被这种情况气死了,声音产生振动再正常不过的物理现象啊  发表于 1-22 23:25:24  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China