首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀magic6Pro问题
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6Pro问题

[复制帖子标题和链接]

店里不卖包子  LV5  发表于 2024-1-22 20:29:35 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    按照要求弄智慧摆台没有用,请问怎么设置?
    评论7
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 1-22 22:22:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉给您带来的不便,辛苦您根据以下进行排查:
    1、进入设置>桌面和个性化>智慧摆台,打开智能摆台开关。
    2、手机横屏稳定放在支架上,保持2~3秒。
    3、手机在支架上的角度大概在30度到90度之间。

不支持进入智能摆台的情况:仅在主用户下支持智慧摆台,设置>用户和账户;隐私时刻不支持进入智慧摆台: 设置>隐私>隐私时刻;低电量模式下不支持进入智慧摆台(电量小于10%);省电模式、超级省电模式下不支持进入智慧摆台:设置>电池;覆盖态下不支持进入智慧摆台(例如锁屏界面上的相机打开等)。

评论

我这边还是不显示哎,锁屏后过一会就直接黑屏了,是我哪一步没做对嘛?  发表于 1-23 09:52:47  安徽
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 1-23 17:05:21 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好,在根据上述操作执行后,您尝试单击屏幕使其亮起,或在手机放在无线充电支架充电时打开“充电时全天显示”开关(路径:设置>桌面与个性化>智慧摆台>充电时全天显示)。若依旧无效,辛苦您再次联系白唯。

评论

还是不显示,难道是因为我开了面容识别嘛?  发表于 1-23 19:14:57  安徽
    而且我现在还遇到一个问题,就是拍照,会自动切换画面,然后左下角出现一个花的标志,这个怎能回事  发表于 1-23 19:17:04  安徽
    关于您反馈的智慧摆台问题,为了更好地跟进,还请您查看回复下私信,这边将安排专人跟进处理您反馈的情况。  发表于 1-23 22:58:29  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China