首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 千万别更新229版本!!!
    #荣耀众测#

千万别更新229版本!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110088291115  LV3  发表于 2024-1-22 10:50:40 山东 来自:荣耀Play7T
    千万别更新229版本!!! 我说一下我的体验,第一,更新后很多软件替换荣耀软件,例如浏览器就换成荣耀的,内置百度搜索引擎,全是广告,还无法修改搜索引擎,居然好意思说优化。
    第二,这款收拾早期就无法使用语音唤醒智慧助手,你们可以试试“你好,优优”,这种基础功能都没有。
    其实我觉得最大的不适就是浏览器变成了💩。如果想尝鲜可以更新,我建议还是观望一下等等其他人使用评价。
    评论5
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-22 12:59:19 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好。您先消消气。关于您说的浏览器中广告多的情况,建议您可以先参考一下以下方法:
    1、对首页推荐的广告不感兴趣:您可以通过广告右下角的关闭按钮,选择不感兴趣不看此类内容
    2、关闭开屏(闪屏)广告 :很抱歉给您带来不好的使用体验,点击右上角跳过即可关闭。
    3、您可以在浏览器>我的>右上角设置>广告屏蔽管理>允许展现开屏摇一摇广告进行开启/关闭。

关于您说的语音唤醒智慧助手,关于您的此需求,珊瑚会如实给您记录下来的,感谢您的理解与支持。
    雪寒风风  LV5  发表于 1-22 18:17:18 广东 来自:荣耀X40i
    点个赞,楼主说的中肯!
    WowWowWell  LV9  发表于 1-22 22:52:55 山东 来自:荣耀Play5
    负一屏卡片还在吗?浏览器书签还在吗?
    WowWowWell  LV9  发表于 1-23 14:41:54 山东 来自:荣耀Play5
    负一屏有天气啥的服务卡片吗?

评论

我又用回之前的浏览器了  发表于 1-24 09:08:08  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China