首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 bug好多啊
    #有话耀说#

bug好多啊

[复制帖子标题和链接]

0tt0  LV4  发表于 2024-1-22 07:32:06 山东 来自:荣耀X50 GT
    1.拍照糊到不行 bug好多啊 2.切换深浅色模式后部分app还在原模式
    3.经常性的读单卡
    4.充电速率太不均匀  一会儿冲的特别快 一会儿冲的特别慢
    5.抖音搜索太太太慢了   对比别的老年机  同样网速下转好久
    评论13
    不甘于非  LV7  发表于 1-22 07:52:05 广西 来自:荣耀X50 5G
    深色模式有些应用没有适配,拍照模糊嘛,不是,你gt了拍照水平要多好,35w一会快一会慢可能是你插排问题吧……

评论

是自带的记事本无法切换  发表于 1-22 08:06:58  山东
    可能是卡了吧,你深色模式是手动换的还是自动换的?  发表于 1-22 08:08:08  广西
    0tt0  LV4  发表于 1-22 12:21:19 山东 来自:荣耀X50 GT
    还有那反人类的滚动截屏
    爱两 版主  发表于 1-22 12:56:15 安徽 来自:荣耀Play4
    手动对焦、擦拭一下摄像头试试
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-22 18:07:44 湖南 来自:浏览器

楼主,您好。您先别生气。若您是手机拍照后置摄像头模糊不清晰 ,建议您可以先参考一下以下方法:
    1、请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
    2、在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。

若您是开启深色模式应用未生效。可能是由于部分应用不支持深色模式,例如微信小程序、微信公众号、微信外部链接页面等。

关于您说的经常性的读单卡,为了更好的跟进您的问题,还烦请您详细描述一下具体问题场景。

荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-22 18:07:48 湖南 来自:浏览器

关于您说的充电问题,请问是使用使用标配充电器和数据线充电出现的此情况吗?建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、如果您的手机支持快充,但无法正常进入快充模式,会导致充电速度变慢。
    2、边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,请您尽量避免边玩边充电。

关于您说的抖音问题,请问其他应用是否有相同情况呢?卸载重装应用可以改善因数据异常导致的应用卡顿问题,请您备份应用的重要数据后,卸载应用,然后前往应用市场或该应用官网,下载安装。

珊瑚看到您说滚动截屏,请问具体是使用中遇到了什么问题呢?

评论

滚动截屏太不好用 记得以前的滚动截屏就是自己滑动截取 多好哇  发表于 1-23 21:02:35  山东
    0tt0  LV4  发表于 1-22 22:41:12 山东 来自:荣耀X50 GT
    读单卡就是两个卡 有一个卡读不出来  
    0tt0  LV4  发表于 1-22 22:41:33 山东 来自:荣耀X50 GT
    抖音也试了  还是搜索 慢半拍
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-23 17:17:53 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301261749414 感谢您的回复,若您是无法识别SIM卡。建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、建议您重启手机,让手机重新读取SIM卡后尝试。
    2、如果您的SIM卡安装到其他正常手机上也不能被识别,或者其他正常SIM卡安装到您的手机上可以正常识别,很可能是您的SIM卡出现故障,建议您携带身份证到就近的运营商营业厅更换标准SIM卡使用。

关于您说的抖音问题,请问是仅在搜索时出现此情况吗?您是否有尝试更换其他网络呢?

评论

sim卡的问题我解决了 但是抖音搜索的时候确实慢好多 试了几个方案都不行  发表于 1-23 21:01:47  山东
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-24 18:21:17 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301261749414 sim卡的问题解决就好。若您仅抖音搜索慢,为了更好的跟进您的问题,珊瑚已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,珊瑚一定会尽力协助您处理的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China