首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 抖音适配有问题
    #荣耀Magic6系列#

抖音适配有问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207179924903  LV6  发表于 2024-1-19 14:53:58 河南 来自:荣耀Magic4
    小屏状态下无法分享,分享框不显示
    评论5
    HONOR2307262702679  LV7  发表于 1-19 15:00:23 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    可卡了
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 1-19 15:39:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您手机的具体版是多少呢?辛苦您评论告诉大黄,以便大黄可以更好的帮助到您。

评论

8.0.0.102  发表于 1-19 17:35:26  河南
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-19 16:21:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2307262702679 发表于 2024-1-19 15:00
    可卡了

层主您好,给您带来不便深感抱歉,请问您是使用抖音出现卡顿的情况吗?如是,请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。卸载重装应用可以改善因数据异常导致的应用卡顿问题,请您备份应用的重要数据后,卸载应用,然后前往应用市场或该应用官网,重新下载安装尝试。
    希望对您有所帮助,若不是以上的情况,或您尝试以上方法后仍未改善,请随时联系小花。
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 1-20 08:34:46 湖南 来自:浏览器

楼主您好,为了更好的跟进处理8.0相关问题,辛苦您参考如下渠道进行反馈:
    内测版本:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈(若有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈);
    公测版本:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请>问题反馈;
    我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China