首页»版块 MagicOS MagicOS 华为云空间数据备份。
    #荣耀Magic6系列#

华为云空间数据备份。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210155733949  LV5  发表于 2024-1-19 14:40:56 安徽 来自:荣耀Magic6
    华为云空间数据备份。 我之前的老手机的聊天记录什么的都是上传在华为云空间的。因为现在华为云空间和荣耀云空间,它不互通。我本来想把这些数据重新下回老手机,然后再换机克隆转移到新手机里面的,但是我发现数据恢复完之后,QQ和微信在手机的占用内存的大小还是之前那么大。然后聊天记录好像也没有被恢复到本机中,这样的话我就没办法用换机克隆的方法换回到新机中了。有兄弟知道为什么这样没办法恢复回来吗?是因为我手机太老了吗?现在还有什么方法能够把存在华为云空间的聊天记录,转移到新手机当中呢?
    评论5
    辉辉泡泡鱼  LV6  发表于 1-19 20:28:57 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    可能要麻烦一点了,你这样,先用老手机登录微信,然后在下载你的华为云数据,下载完以后再登陆微信电脑版,把聊天记录备份到电脑上去,再通过电脑版微信给你手机恢复聊天数据
    josephdu999  LV8  发表于 1-20 09:04:28 四川 来自:荣耀Magic5
    这个问题,我也遇到了,我是荣耀手机助手备份的,数据还在电脑上面,后面工程师让再次恢复,抓日志,反馈我一切正常,可能我备份的包有问题,这玩意不就是聊天记录打包,分卷压缩嘛,所以重要的东西,用自带的备份,比如微信就用自己的备份与恢复,不要用手机的备份

评论

是用电脑转入手机的吗?  发表于 1-20 18:55:55  安徽
    谢谢  发表于 1-20 18:55:59  安徽
    对的,备份到电脑载回手机,明明看着数据回来了,但是就是没有聊天记录,空间也占用了  发表于 1-21 08:27:54  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China