首页»版块 MagicOS MagicOS magic4 por求一个7.0的安装包。
    #荣耀MagicOS#

magic4 por求一个7.0的安装包。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206278791489  LV6  发表于 2024-1-17 02:53:45 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    8.0不尽人意啊,想刷回7.0去
    评论8
    HONOR2309233974493  LV7  发表于 1-17 06:59:17 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。

评论

哈哈,  发表于 1-19 01:16:31  广东
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 1-17 11:03:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您想回退的原因是什么呢?感谢您的反馈,对您造成的不便,我们深表歉意。MagicOS 8.0不仅设计更加美观,运行更加流畅,我们将持续不断进行系统优化,建议您再尝试体验,回退后将无法体验MagicOS 8.0相关特性。若您仍需要回退版本的话,您可以前往最近的荣耀服务中心寻求帮助。
    温馨提示:如需前往服务店,点击https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询身边的荣耀服务门店,去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,回退版本以及前往荣耀授权服务中心之前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

升级后,日常有软件闪退,而且我的车载hicar也无法连接使用了。还不如7.0版本的舒服,打开应用稳定,hicar也能正常使用,  发表于 1-19 01:18:55  广东
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 1-19 08:44:03 湖南 来自:浏览器
    感谢您的耐心反馈,同时为给您使用上带来不便,我们深表歉意。请问您具体是什么应用闪退呢?关于您反馈的“升级8.0后hicar无法连接车机的情况”,为了更好地跟进您的问题,糖糖已经私信您了,还请您查看一下。
    HONOR2206236371563  LV3  发表于 5-9 22:56:57 山东 来自:荣耀Magic4
    我要是
    HONOR2402166573719  LV4  发表于 前天 11:25 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也想退回7.0了,但是又不想去店里。哪里有购买7.0安装包?
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 前天 17:51 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402166573719 层主您好,国庆快乐,感谢您的反馈,您的问题有小达人在跟进中,辛苦您关注一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China