首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于工商银行app通知推送的问题

关于工商银行app通知推送的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310066873417  LV3  发表于 2024-1-12 16:03:18 广西 来自:荣耀90 GT
    同一个app,友商手机推送显示 关于工商银行app通知推送的问题
    90gt推送显示 关于工商银行app通知推送的问题
    请问这是通知了个寂寞?我还得点进去打开app查看,真心累。
    还有工行融e联,你们提供的各种通知打开方式我都设置过了,在产生余额变动时如果app正好在后台那会及时推送,如果后台被我清理掉了,那么并不会推送,必须要我打开app才会推送,工商银行软件就没有这个问题,只是推送显示的不完全。
    评论6
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-15 18:20:28 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2401048482342  LV3  发表于 1-30 19:38:14 河北 来自:荣耀90 GT
    我的90gt收不到银行app推送

评论

设置调一下,有些不能删后台  发表于 2-2 10:30:52  广西
    HONOR2402251205101  LV4  发表于 5-20 17:41:16 四川 来自:荣耀100 写真相机
    我也极其太严这个bug,甚至想换掉荣耀。每次动账都要点进去才看的到。这个设计真的太不友好了
    HONOR2402251205101  LV4  发表于 5-20 17:45:21 四川 来自:荣耀100 写真相机
    这个问题应该不算啥子大问题吧,反应这么久,为啥都解决不到呢?
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 5-20 18:16:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402251205101 发表于 2024-5-20 17:41
    我也极其太严这个bug,甚至想换掉荣耀。每次动账都要点进去才看的到。这个设计真的太不友好了

层主您好,贝塔留意到您之前有多次向我们提供此建议,我们已经为您如实记录下来。系统更新优化需要一个持续的过程,可能无法在短时间内满足您的需求,我们会充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的关注与支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China