首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 OS8.0内测现在都没有修复智慧互联的buy
    #MagicOS 8.0内测新体验#

OS8.0内测现在都没有修复智慧互联的buy

[复制帖子标题和链接]

星陨的天空  LV7  发表于 2024-1-10 10:25:52 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    OS8.0第一批内测截至1月10日现在都没有修复智慧互联的buy,同账号发现不了设备,电脑和手机无法共享网络,共享鼠标,接打电话等功能,现在真的成了摆设。第一时间都反馈了,更新多次都没有解决,还吹8.0有多牛**,真是骑牛跑着吹。
    评论11
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 1-10 10:41:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,感谢您的反馈,您的问题/建议研发工程师已收到,正在紧急处理分析中,最新进展会及时同步到问题反馈列表,请您耐心等待。

评论

希望尽快处理  发表于 1-10 11:00:20  浙江
    人野非野人  LV7  发表于 1-10 10:45:24 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    共享网络这个我不行,但是拨打电话没问题

评论

我的智慧互联啥都不行,7.1时候手机放电脑旁基本就不用了,电脑可以接打电话,看短信啥比较方便,现在8.0无法实现  发表于 1-10 10:59:49  浙江
    您好,很抱歉给你带来不好的体验,辛苦您耐心等待。  发表于 1-10 11:16:32  湖南
    妄想开始  LV8  发表于 1-10 11:22:16 福建 来自:荣耀Magic5
    为什么不行 我Magicbook14Pro都可以 我画图什么的 都是有提醒

评论

你手机升级内测8.0,打开手机智慧互联,信任环可以发现同账号的设备吗  发表于 1-10 11:36:39  浙江
    可以 蓝牙网络什么 你都有开吗  发表于 1-10 17:12:49  福建
    那个肯定开了,你没有问题运气好了,19号发帖好多人跟我一样,同账号已经发现不了设备了  发表于 1-10 18:15:25  浙江
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-10 15:29:24 湖南 来自:浏览器
    @人野非野人   层主您好,很抱歉给到您不好的体验了,若您8.0内测体验过程中如遇到任何问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师会持续关注用户反馈的问题: 
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    若您后续有其他疑问,您也可以随时评论联系晴天。

评论

12月19都反馈了  发表于 1-10 15:56:27  中国
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China