首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖公布】有话耀说第47期丨对话隐私安全专家,聊聊平 ...
    #有话耀说#

【获奖公布】有话耀说第47期丨对话隐私安全专家,聊聊平行空间使用体验

[复制帖子标题和链接]

19.5万842

HONOR2312283178620  LV3  发表于 1-15 11:40:37 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    双击音量键打开手电筒,在听歌的时候为什么就无效了。我不能设置成双击电源键吗,这个自由都没有吗,相册里的短视频我也不能设置成视频壁纸了,吃香太难看了吧,来自荣耀100pro,后面更新系统能解决吗
    huafans01232436438  LV9  发表于 1-15 12:23:35 辽宁 来自:V2106A
    magicOS8.0
    还没使用过平行空间,看过功能介绍后,希望进一步完善隐私保护功能,优化切换流畅度,希望平行空间越来越强大
    HONOR2401112637364  LV3  发表于 1-15 14:18:31 河北 来自:荣耀V40 前所未感
    给荣耀CEO赵明的一份公开信
           —荣耀手机出现问题,消费者是否应该知道其原因
          —荣耀手机品质出现问题,荣耀是否应该担责
    荣耀CEO赵明
            荣耀喻为互联网时代不等风的笨鸟,选择了一条正确但艰难的走向中高端化的路。作为一名普通的消费者,全家人手持荣耀手机,陪伴七年荣耀。
             一个普普通通的消费者,对与荣耀确实微不足道,如同大海中的一滴水一样,随时可以蒸发掉。
            我家2021年11月购买的荣耀50 pro手机,在2024年1月出现闪屏。无法使用,联系客服,荣耀维修点告知手机屏出现问题,已过保修期,需自费维修。
           保修期一年,过后不保修无可厚非。购买时已经认可。但荣耀手机出现问题,消费者是否应该知道其原因呢?荣耀是否也应该知道原因呢?
           网络查询后,有关荣耀手机闪屏问题成千条,不是个案。难道这是荣耀无法解决的问题?
           若是荣耀手机的品质问题,客服3901给出“抱歉,给你的体验带来了不便,自费维修是领导给出的最优解决方案”,能够提升荣耀的品质吗?这样“坚持在品质把控上的严格标准,坚持给消费者最贴心的客户服务”能够笃行致远吗?
            作消费者,购买的产品出现问题,想知道原因不仅仅是对荣耀的信任,还有对选择荣耀的一种坚持。
            客服不断地重复:抱歉,给你的体验带来了不便,保修期已过。是要告诉我们今后不要再使用荣耀手机吗,这是荣耀希望的吗?

评论

可以投诉全国12315维权  发表于 1-15 14:40:45  江苏
    圆溜溜的溜圆  LV8  发表于 1-15 19:44:02 四川 来自:荣耀Magic5
    更新8.0后由原本的华为浏览器变成了荣耀浏览器,最难受的点是,清空了用户的浏览器信息我保存的书签、密码等全清空了。再下载回华为浏览器,通过华为的云空间同步浏览器数据也同步不了,意思是直接堵死数据恢复,那么请问恶意清除用户数据这件事该怎么算?
    HONOR2209134677976  LV8  发表于 1-15 20:06:57 山东 来自:荣耀V40 前所未感

1.系统版本/软件版本:4.0.0.205
    2.还未体验过平行空间,在看过功能介绍后,希望主空间和平行空间应该要有一些显著的区别,比如平行空间更加隐蔽,这样存一些资料更加安全。
    宸哥cg  LV7  发表于 1-15 20:25:09 湖南 来自:荣耀平板V7 Pro
    黑夜眼睛125  LV8  发表于 1-15 20:25:28 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2210308581008  LV5  发表于 1-15 21:04:11 天津 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    可以
    耀曼曼前进  LV6  发表于 1-15 21:34:53 山东 来自:荣耀8X
    未体验过平行空间,在看过功能介绍后,建议第二空间应该和第一空间应该有区别,比如主题不同。另外第二空间进入需要指纹和面部识别。
    找个班上吧  LV7  发表于 1-15 21:38:46 山东 来自:荣耀70 5G
    70系列升8.0还够等了…
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China