首页»版块 智慧生活 平板 荣耀magic pencil 3 手写笔3代,休眠耗电问题
    #有话耀说#

荣耀magic pencil 3 手写笔3代,休眠耗电问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208035900874  LV5  发表于 2024-1-4 22:42:50 湖南 来自:荣耀平板MagicPad 13
    设备是magic pad 13,和这个3代手写笔。想问一下这个笔不会自动休眠吗?我大概5 6天咩有使用,今天刚才想去用一下结果一点电都没有了,0%。笔我一直都没有吸在平板上,单独放在抽屉里。看说明书写了未使用明明会进入深度休眠的,现在看来没有进入休眠嘛,或者是待机时长就5  6天的样子吗?总不能一直吸在上面充电吧,又吸不紧,容易掉。每次隔几天用都要先充电十几分钟那就真的无语了。是bug导致不休眠还是本来就这样?有人有这样的情况吗?闹心
    评论7
    三无Hana  LV9  发表于 1-4 23:06:36 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    休眠也不是关机啊手机待机一个礼拜也会没电

评论

这个笔只能待机5 6天啊,那待机感觉有点太短了点,我现在用的手机x50完全不动待机一个星期感觉没问题。。  发表于 1-5 08:50:42  湖南
    手机电池大啊(  发表于 1-5 17:05:31  上海
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-4 23:49:05 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。关于您反馈的手写笔休眠耗电的问题,朝霞查看到已经有其他小达人在此帖https://club.hihonor.com/cn/thread-28220909-01-1.html中答复您了,麻烦您查看一下。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-4 23:55:23 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的手写笔与平板吸附不紧的问题,受平板的设计语言限制,手写笔在平板上的磁吸位置是偏置(顶部中间偏右)设计,如果将手写笔居中放置,平板内的磁铁对手写笔磁吸面积小,会导致手写笔吸附不紧。建议您严格按照说明书所指示的位置吸附手写笔。
    HONOR2212046644391  LV7  发表于 1-5 10:15:38 山东 来自:荣耀平板V8
    HONOR2203079947586  LV7  发表于 1-5 16:46:36 北京 来自:浏览器
    休眠是你磁吸在上边,平板锁屏它就休眠了,不是拿下来,拿下来更费电吧,我自己的感觉吸的挺紧的,不会掉,不用的时候就吸在上边就行了,不要拿下来,反正是最好的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China