首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【预约有礼】荣耀Magic6系列旗舰新品及MagicOS 8.0发布 ...
    #荣耀Magic6系列#

【预约有礼】荣耀Magic6系列旗舰新品及MagicOS 8.0发布会

[复制帖子标题和链接]

2.5万111

随影轻风  LV8  发表于 1-10 21:25:56 山东 来自:荣耀Magic5
    期待
    啥啥木  LV7  发表于 1-10 22:06:16 河南 来自:荣耀X40 GT竞速版
    。哦哦
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-10 22:57:33 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2109064731364 层主,您好。很抱歉给您带来不便了。请问您是否有参加MagicOS 8.0内测报名呢?荣耀Magic5 至臻版内测活动报名已经截止,暂时无法再参加内测活动,若您想体验MagicOS 8.0新版本,请等待后续公测活动,荣耀Magic5 至臻版计划2024年1月公测。详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    PS:若涉及版本更新,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。

HONOR2109064731364  LV6  发表于 1-10 23:04:15 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我叁加8.0内测报名了没有通过
    CEFNPOLG  LV5  发表于 1-10 23:33:32 陕西 来自:荣耀Play5T
    别整这些没用的,play5t什么时候能用上7.0
    小世界5566  LV4  发表于 1-10 23:35:30 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    hicar有更新吗?
    HONOR2304013263393  LV3  发表于 1-10 23:49:09 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    升8.0系统有什么新鲜的吗?
    HONOR2305129805852  LV3  发表于 1-11 00:21:14 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    一只低调的小号  LV8  发表于 1-11 01:02:56 广东 来自:HWI-AL00
    看看
    硬哥哥1314  LV3  发表于 1-11 01:28:07 河北 来自:荣耀Magic V
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China