首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【预约有礼】荣耀Magic6系列旗舰新品及MagicOS 8.0发布 ...
    #荣耀Magic6系列#

【预约有礼】荣耀Magic6系列旗舰新品及MagicOS 8.0发布会

[复制帖子标题和链接]

2.5万111

荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-8 16:26:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312077965672 发表于 2024-1-8 15:38
    荣耀90pro什么时候能更新8.0?

层主您好,核实到荣耀90 Pro已纳入MagicOS 8.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    HONOR2306281011652  LV4  发表于 1-8 17:10:05 广东 来自:荣耀Magic5
    荣耀magic5什么时候更新8.0
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 1-8 18:16:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306281011652 发表于 2024-1-8 17:10
    荣耀magic5什么时候更新8.0

层主,您好,请问您是没有参加内测报名吗?如果是该情况,内测活动报名截止后,暂时无法再参加内测活动,若您想体验MagicOS 8.0新版本,请等待后续公测活动,届时报名参加即可。

温馨提示您在更新系统前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。

评论

没有参加内侧10号发布会可以更新吗  发表于 1-8 18:53:11  广东
    层主,您好,具体相关信息,请您关注“我的荣耀”APP-俱乐部-->“MagicOS”板块中对应机型的官方招募信息。  发表于 1-8 19:50:21  湖南
    l耀耀领先l  LV8  发表于 1-8 20:27:53 福建 来自:荣耀80 5G
    什么时候下放
    荣耀粉丝216332065  LV3  发表于 1-9 01:36:37 中国 来自:荣耀X30i 5G
    为什么兑换码显示已被使用,而我自己中奖根本没有使用
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 1-9 09:45:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112212789523 发表于 2024-1-9 01:36
    为什么兑换码显示已被使用,而我自己中奖根本没有使用

层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,小乖看到您的情况,已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,小乖一定会尽力协助您处理的。
    HONOR2109148981402  LV6  发表于 1-10 11:25:29 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀第一款的经验,等稳定再买
    韭菜12一斤  LV7  发表于 1-10 16:10:42 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    过气旗舰狗都不要,一个magic而已,哪有资格和我们真旗舰x系列相比
    鸭鸭只想睡大觉  LV6  发表于 1-10 16:36:24 中国 来自:荣耀 Magic3 5G
    保佑我的内测审核通过吧
    太磨叽了  LV6  发表于 1-10 17:18:28 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    到底推不推送,抛弃老用户的系统
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China