首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【预约有礼】荣耀Magic6系列旗舰新品及MagicOS 8.0发布 ...
    #荣耀Magic6系列#

【预约有礼】荣耀Magic6系列旗舰新品及MagicOS 8.0发布会

[复制帖子标题和链接]

2.5万111

我的荣耀 荣耀官方  发表于 2024-1-3 16:20:08 北京 来自:浏览器

2024年1月10日-11日,荣耀将带来魔法系统荣耀MagicOS 8.0荣耀Magic6系列及荣耀保时捷设计等旗舰新品,还有分论坛与圆桌对话,精彩不停。

点击这里 立即预约发布会直播,
    有机会赢取荣耀手环、积分等好礼。

精彩日程抢先看

评论111
    Camus_zzz  LV8  发表于 1-3 16:53:00 江苏 来自:荣耀Magic5
    别买首发

评论

这个确实是忠告  发表于 1-10 19:24:49  广东
    为啥呀  发表于 1-10 22:08:56  海南
    跳水太离谱了,magic5首发买了一个多月后第三方授权店降了900多,首发的实际价值要先减去各种附赠品的价值才勉强算正常  发表于 1-10 22:29:03  江苏
    要开心啊  LV7  发表于 1-3 16:55:21 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    8.0第三批到底有没有荣耀90Pro,等的花都谢了

评论

等等  发表于 1-3 17:36:12  山东
    抛弃数字旗舰了吗  发表于 1-4 00:26:42  河南
    同问  发表于 1-8 15:36:43  贵州
    小阳先生  LV7  发表于 1-3 19:06:33 新疆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    预约抽奖给兑换码是假的吧??

兑换码到荣耀商城那边提示兑换码不存在,那边的客户无法核实此活动????

评论

到荣耀亲选里兑就能兑  发表于 1-10 18:38:13  江苏
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-3 20:12:38 属地未知 来自:PC-VOC
    小阳先生 发表于 2024-1-3 19:06
    预约抽奖给兑换码是假的吧??

兑换码到荣耀商城那边提示兑换码不存在,那边的客户无法核实此活动????

层主您好,非常抱歉给您带来不便,您是参加Magic6 系列新品发布会预约有礼活动中奖了吗?是中的什么奖品呢?
    ①若获得积分奖品,将由系统发放至中奖账户,可从“我的”页面点击积分数值,查看积分到账情况。
    ② 若获得实物奖品,请在活动期间进行以下操作:进入活动页面-我的奖品查看中奖记录,填写收货地址后,点击“立即领取”按钮,若逾期未领取将视为自动放弃奖品;填写收货地址并领取奖品后,奖品状态将变为已领取,后续无法再查看或更改已提交的收货信息。如需调整个人收货信息,请联系客服电话95030。实物礼品发货颜色随机且不接受指定,荣耀将在2024年1月31日前统一安排实物奖品寄送,若因收货地址有误、联系方式有误或其他因中奖用户导致的特殊情况无法寄送,后续将不再进行奖品补寄。
    ③若获得优惠券奖励,请在优惠券有效期内进行以下操作:进入活动页面-我的奖品查看中奖记录,复制优惠券卡密,打开荣耀亲选APP - 我的 - 优惠券,输入券码兑换。
    HONOR2306203686409  LV6  发表于 1-3 21:08:52 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2304154904113  LV5  发表于 1-4 01:43:00 河南 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    你们建议预约8.0吗?
    HONOR2304154904113  LV5  发表于 1-4 01:44:00 河南 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    啥时候推正式版啊?
    DianePie  LV7  发表于 1-4 09:00:30 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    什么烂手机,gms一点影子都没有

评论

我gms都用了俩月了  发表于 1-6 14:05:44  山东
    好久了  发表于 1-10 14:19:39  湖北
    Moss2024  LV7  发表于 1-4 17:03:00 河南 来自:荣耀X50 5G
    我们要的是 gms
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China