首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100能调分辨率吗,
    #荣耀100 系列#

荣耀100能调分辨率吗,

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝267505261  LV1  发表于 2024-1-2 12:44:16 湖北 来自:荣耀100 写真相机
    我看选项里只有个智能分辨率,能调分辨率吗
    评论6
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-2 13:24:26 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不便,为您核实到,目前荣耀100手机不可以自己调节分辨率的功能,您可以关注后续版本的更新。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    若后续还有其他问题可以随时联系初雪。
    HONOR2211267562623  LV7  发表于 1-2 13:20:50 广东 来自:荣耀70 5G
    有就代表可以调
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 1-2 13:44:09 北京 来自:MRK-BD00
    智能分辨率
    紫灬曦 版主  发表于 1-2 13:53:39 上海 来自:荣耀90 GT
    如果只有智能分辨率的话,就是不支持自定义分辨率,关闭开关即最高分辨率。
    HONOR2403035706321  LV2  发表于 3-3 21:17:19 江苏 来自:浏览器
    喔呦,下午刚买荣耀100,试了下录屏功能,居然不能自己调分辩率的,真失望!!!!!!有时我要录长录屏,不需要过高清晰度的,文件量太大。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-3 21:57:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403035706321 发表于 2024-3-3 21:17
    喔呦,下午刚买荣耀100,试了下录屏功能,居然不能自己调分辩率的,真失望!!!!!!有时我要录长录屏, ...

层主晚上好,感谢您的反馈,由于不同设备的分辨率、桌面设计等都不一致,录屏也会依据设备分辨率调整文件的分辨率,以确保录屏文件达到标准清晰度。北川了解到您的需求,已经将您提出的情况作为宝贵建议如实记录下来了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China