首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70的相机 卡 卡 卡超级的卡
    #有话耀说#

70的相机 卡 卡 卡超级的卡

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210301139246  LV5  发表于 2023-12-31 07:46:46 天津 来自:荣耀70 5G
    荣耀官方能不能尽快解决下系统相机卡顿的问题?每次打开相机需要1-2分钟不等甚至打不开的情况
    评论7
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-12-31 08:25 黑龙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    卡一两分钟?是不是硬件出问题啦?

评论

维修的看了说不是硬件,并不是每次都打不开  发表于 2023-12-31 08:52  天津
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-12-31 09:53 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    重启试试
    HONOR2208059027818  LV3  发表于 2-28 12:33:15 湖南 来自:荣耀70 5G
    我也是这样

评论

我的主板废了  发表于 2-28 14:38:59  天津
    那一刻我升级了  LV6  发表于 2-28 14:47:24 江西 来自:荣耀70 5G
    我的也有卡顿,但没这么离谱,还有微信扫一扫也卡顿,别人都扫完付完钱了,我还刚开始
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-28 23:15:33 湖南 来自:PC-VOC
    那一刻我升级了 发表于 2024-2-28 14:47
    我的也有卡顿,但没这么离谱,还有微信扫一扫也卡顿,别人都扫完付完钱了,我还刚开始

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是手机日常使用出现卡顿吗?若是,建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。

2.手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。

请问是扫描二维码反应慢吗?若是,建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.支付软件等程序需要稳定的图像进行处理,交通工具行驶过程中手机或二维码晃动会影响二维码出图效果。建议您扫码时持稳手机或二维码,尽量减少晃动。

2.扫描二维码需在网络良好的情况下使用,请您检查设备网络状况是否良好。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China