首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 版本更新的负优化
    #荣耀众测#

版本更新的负优化

[复制帖子标题和链接]

吃肘子蘸辣酱  LV7  发表于 2023-12-31 02:13:00 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    版本更新的负优化 不是,荣耀你更新就更新,你有病啊?
    你把我浏览器搞成什么样子?你绑百度干嘛?百度那搜索界面我看着就闹心,你还搞着出,而且我找了半天还找不到解绑的地方。
    新版浏览器和💩一样,之前底部快捷弹出很好用啊,清晰明了,现在一眼看去都是和浏览器无关的东西,不会设计就去进厂打螺丝吧?
    还有,之前可以自定义搜索引擎的,现在你把我的搜索设置放哪去了?你觉得呢优化的很好吗?
    而且,你一个浏览器居然默认展现摇一摇广告,你有病啊?
    你设计成这样的目的是为了什么?有做过调研吗?还是说想彻底摆脱、蜕变成你们想象中全新的的荣耀?
    摆脱,别在搞这种负优化了,你们这种特立独行真的很**。
    评论7
    吃肘子蘸辣酱  LV7  发表于 2023-12-31 02:14 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    现在我直接把浏览器拉小黑屋了,用某夸了。
    是幻川啊  LV10  发表于 2023-12-31 07:00 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我是把华为浏览器又装回来了,一样可以用
    碰着我头了  LV9  发表于 2023-12-31 07:05 江苏 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    说的好,我把他停用了自己又出现,跟毒瘤一样
    专吃大灰狼耀耀领先  LV6  发表于 2023-12-31 07:41 上海 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    尴尬了
    550W  LV9  发表于 2023-12-31 09:08 江西 来自:荣耀70 5G
    共享单车  LV9  发表于 2023-12-31 09:35 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    别人最近新手机出的多不更新点问题,你怎么换新手机?  跟苹果一样,快出新机系统都要各种问题出来  别人更新越更新越好,用他更新越更新不行

评论

要是一直好用,没人换手机,没法挣钱喽  发表于 2023-12-31 13:20  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China