首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 相机被砍了吗
    #有话耀说#

相机被砍了吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304081324514  LV3  发表于 2023-12-30 20:05:00 广东 来自:荣耀70 5G
    怎么感觉我的手机好像越来越模糊了
    评论8
    HONOR2302023892437  LV6  发表于 2023-12-30 20:36 广西 来自:荣耀80 Pro 5G
    是指屏幕模糊吗?

评论

没有 就单纯感觉成片质量变差了  发表于 2023-12-31 16:56  广东
    那可以先自查,是否用镜布清洁镜片,拍摄时环境是什么样的,拍的具体什么东西模糊(比如你可以放些例图,然后备注说明以前是什么样的,是否有类似的旧图,新的是哪里你不满意),然后自查认为没问题,再跟ry反馈。ry这边线上线下反馈不行,就携机去就近的授权服务中心演示给专业人士看,如果他们有样机,甚至是出厂或者旧版本的还可以拿来拍摄并进行对比。如果实在是有问题,且专业人员建议给你换一个摄像头或者硬件,或者帮你清理之类的,甚至是帮你反馈给厂家,那再看后续。祝你用机愉快,新年快乐。  发表于 1-1 02:25:51  广西
    新年快乐 谢谢你  发表于 1-1 03:28:29  广东
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-12-30 20:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈拍照模糊,很抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您参考一下下边的方法:
    ①请查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物:
    如果使用了非手机盒子里面原装的保护壳,或者摄像头上及周围有贴膜。会影响摄像头透光性和对焦功能,容易出现拍照眩光、模糊、对焦不准、不能识别微距等异常。
    请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
    ②请确认相机左下角是否已生成小图:
    在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。
    您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/查看更多。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    1月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    旭玮鸽喜欢吃什么  LV7  发表于 2023-12-30 22:55 上海 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    没吧

评论

我是基础班  发表于 2023-12-31 16:57  广东
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 1-1 00:04:55 湖南 来自:浏览器
    您参考上述方法看看是否改善呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China