首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90 GT这个5000mAh电池是假的吧
    #荣耀众测#

荣耀90 GT这个5000mAh电池是假的吧

[复制帖子标题和链接]

鲲鹏小王子 玩机达人  发表于 2023-12-30 10:51:23 湖南 来自:荣耀90 GT
    这个续航成绩也太猛了啊,都让我怀疑是不是电池是不是少写了几百mAh,一小时仅耗电10%,全程都是刷短视频和聊天。

这样算下来,轻度使用能坚持10个小时,上班摸一天的鱼都不用充电,这种感觉谁懂啊。

荣耀90 GT的表现还是一如既往的出色,在我看来,系统稳定和续航表现才是核心竞争力。

下次再测一测长时间重度游戏时的续航表现 荣耀90 GT这个5000mAh电池是假的吧 荣耀90 GT这个5000mAh电池是假的吧 荣耀90 GT这个5000mAh电池是假的吧
    评论10
    无效反馈  LV9  发表于 2023-12-30 10:57 广东 来自:荣耀90 GT
    第一次见吹续航的。。。90gt和100Pro的5000电池续航多差啊。。。
    优秀的小鹿  LV7  发表于 2023-12-30 11:03 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    90pro续航差的一批
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2023-12-30 12:07 属地未知 来自:PC-VOC
    低人一等的韭菜 发表于 2023-12-30 10:57
    第一次见吹续航的。。。90gt和100Pro的5000电池续航多差啊。。。

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,若您存在耗电快的问题,三喜为您查询了一些续航小妙招,辛苦您您查看一下,希望能够协助到您。手机后台应用会影响手机耗电,您可以进入手机设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。辛苦您按照以上的方法尝试,如果问题还是存在,您可以再次联系三喜。
    淼翎翎  LV9  发表于 2023-12-30 12:13 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    我天天高强度使用手机,结果六小时已是极限
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-12-30 12:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR572824524 发表于 2023-12-30 11:03
    90pro续航差的一批

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的手机续航差的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您使用一键优化自动诊断优化,可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.辛苦您根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用,进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:若仍未得到改善,为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    1月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀粉丝267097386  LV4  发表于 2023-12-30 18:52 甘肃 来自:荣耀90 GT
    实话实说,90gt的续航还是不错的,我第一次轻度使用,亮屏用了八个半小时,后来打开了固定分辨率和刷新率,也能亮屏七个半小时。

评论

荣耀的续航只有刚开始 你等着吧,更新几次系统你在看看  发表于 2023-12-30 19:23  浙江
    桑溪郭  LV9  发表于 1-10 00:12:59 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感谢分享,点赞鼓励!
    HONOR2111189128093  LV6  发表于 1-11 00:44:35 广西 来自:荣耀90 GT
    是这样的啦,就像你开120帧超高清更耗电。以前手机才720P3500毫安,现在是1.5K5000毫安。还有其他什么新增性能也是吃电的。
    HONOR915937740  LV5  发表于 1-11 08:06:43 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你别吹了,你电充满了又多充了7个小时
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China