首页»版块 智慧生活 平板 没有GPS吗?
    #有话耀说#

没有GPS吗?

[复制帖子标题和链接]

青杉l  LV8  发表于 2023-12-26 11:53:57 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    为什么有的软件他可以获取我的位置信息,有的软件不可以获取啊?
    评论6
    HONOR2212046644391  LV7  发表于 2023-12-26 12:17 山东 来自:荣耀平板V8
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-12-26 14:11 湖南 来自:PC-VOC

您好,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。
    HONOR2304232367353  LV6  发表于 1-2 14:44:01 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    开导航也不行定位有问题

评论

不太清楚,谁没事用平板定位啊  发表于 1-2 15:00:45  江苏
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 1-2 16:22:17 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2304232367353 发表于 2024-1-2 14:44
    开导航也不行定位有问题

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。请问您是手机定位遇到问题了吗?遇到了什么问题呀?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 1-7 09:56:02 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2304232367353 您好,长时间未收到您的回复,不知道您的疑问是否解决,若您是遇到了定位不准或无法导航的情况,可尝试如下方案:
    1.请确保手机网络连接正常,并在下拉通知栏中已开启位置信息
    2.请确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。
    3.请确认导航的软件是否有读取位置信息的权限。操作步骤: 打开手机设置,在搜索栏中输入权限管理进入权限管理界面点击无法定位导航的应用,开启位置信息权限。
    感谢您对荣耀的支持和关注。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China