首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5Pro微信视频
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀Magic5Pro微信视频

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304225071652  LV5  发表于 2023-12-25 20:43:09 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀Magic5Pro微信视频时扬声器外音有时自己变成内音,扬声器点亮时也是这样的,点关闭再打开能恢复,而且特别平凡出现,有没有出现同样的问题?是如何解决的
    评论6
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 21:08 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉给您带来不便了,请问您目前的系统版本是多少?我们已经在MagicOS 7.1.0.167版本中优化此问题,若您还未升级到该版本,请您及时将手机系统更新到最新版本并体验。若您已经升级到该版本及以上也辛苦您回复一下,草莓会为您进行排查及处理。
    ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

183了都,这问题还是经常性的出现,赶紧给我增推8.0吧,增推完,看看还有问题不  发表于 2023-12-25 23:54  河北
    183最新版本了,微信也是最新版本  发表于 2023-12-26 04:04  北京
    您好,您反馈的问题草莓已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 2023-12-26 16:21  湖南
    芦先生丶  LV5  发表于 2023-12-25 23:53 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也感觉出来了,我的5Pro也是这样,他自己时不时的就变成听筒播放了,还得需要手动切换一下,外放才能回来
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-12-26 10:19 属地未知 来自:PC-VOC
    芦先生丶 发表于 2023-12-25 23:53
    我也感觉出来了,我的5Pro也是这样,他自己时不时的就变成听筒播放了,还得需要手动切换一下,外放才能回来

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。辛苦您参考沙发楼小达人草莓的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China