首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5又开始疯狂掉网了
    #荣耀Magic5 系列#

magic5又开始疯狂掉网了

[复制帖子标题和链接]

HONOR154770598  LV5  发表于 2023-12-25 20:34:57 湖南 来自:荣耀Magic5
    刚开始买的时候,这个手机就已经很掉网了,WiFi经常性自己掉。当时也不知道15天内是可以免费换新的。后来忙起来15天已经过了。找了售后。也直接上传了原因,也后台监测过了。他们说的所有方式我都用过了。好了才没有两个月,现在又是这样子。我的老款荣耀V10手机跟这个手机一起看直播。V10没有一点掉网的情况。magic5这个手机直接网络掉的一干二净,而且必须要手动连才行。如果只是WiFi的原因,我也就忍了。他现在连手机自带的流量都卡的要死,而且经常性没网。
    评论18
    蛙蛙酸菜鱼  LV8  发表于 2023-12-25 20:36 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    去售后哪检测下把

评论

去过售后了,说没有检测到问题  发表于 2023-12-25 20:48  湖南
    想过过过儿过过的生活  LV7  发表于 2023-12-25 20:38 中国 来自:荣耀Magic5
    我这农村5G信号不好,我一直用的4G,你看我这4G网络咋样 magic5又开始疯狂掉网了
    HONOR2405292109492  LV7  发表于 2023-12-25 20:40 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3最近网络非常非常屎
    未晞lvy  LV7  发表于 2023-12-25 20:44 广东 来自:荣耀Magic5
    183网络真的差
    旅行箱与你  LV6  发表于 2023-12-25 20:46 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的还好
    追风大叔  LV7  发表于 2023-12-25 21:09 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我觉得网络挺好的呀,也是183。现在wifi也不会断流啊
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 22:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了,若您参考了上次小达人给您的方法还是不可以,这边已经私信给您了,还请您查看一下。
    HONOR2304016983531  LV4  发表于 2023-12-26 02:29 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也这样 怀疑183版本问题
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2023-12-26 10:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304016983531 发表于 2023-12-26 02:29
    我也这样 怀疑183版本问题

层主您好,十分抱歉给您添麻烦了,请问您也是遇到了断网的问题吗?请问您是WiFi断网还是移动数据有这样的情况?这边小乖给您提供几个方法您看一下;
    1.请您查看状态栏是否有钥匙形状图标,若有,可能是您使用了VPN上网导致无法上网或上网卡顿,时断时续。建议您打开设置,在最上方搜索栏输入VPN,点击跳转到设置界面,根据实际情况选择断开VPN网络或关闭VPN软件后重试;
    2.将手机还原网络设置,进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。【注意:此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。】
    很希望能够帮助到您解决您的问题,若尝试以上操作没有用,后续随时可以联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China