首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 是系统问题吗?
    #荣耀众测#

是系统问题吗?

[复制帖子标题和链接]

痒痒挠专挠尔之痒  LV4  发表于 2023-12-25 09:12:26 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    有时候小游戏之类的软件会卡的动不了,关了重开就好,软件切换的时候偶尔喇叭莫名其妙的响一下
    评论7
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 10:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来这样的体验也是深表歉意。请问您手机在使用其他软件时会出现类似的情况吗?大黄非常想要帮助您,辛苦您评论告知大黄
    关于您会手机软件切换的时偶尔喇叭莫名其妙的响一下的情况,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

几款软件有这种现象了  发表于 2023-12-25 10:50  陕西
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 11:01 湖南 来自:浏览器

关于您手机应用卡顿的情况,大黄整理出以下方案,辛苦您尝试一下,希望您能改善您的使用体验:
    1.更新应用为最新版本
    可能是旧版本应用不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    2.应用数据过多或有异常时会导致应用卡顿。建议您:
    如果应用自己有数据管理功能,使用该功能清理不必要的应用数据。进入设置,搜索应用管理,打开后找到卡顿的应用,选择存储,点击清空缓存。
    重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象,建议您2~3天重启一次手机。
    3.卸载重装应用
    卸载重装应用可以改善因数据异常导致的应用卡顿问题,请您备份应用的重要数据后,卸载应用,然后前往应用市场或该应用官网,下载安装。
    温馨提示:应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系大黄。

评论

这里可以上传视频吗?我录屏了  发表于 1-13 20:00:11  陕西
    痒痒挠专挠尔之痒  LV4  发表于 1-13 19:59:43 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    这里不能上传视频吗?
    痒痒挠专挠尔之痒  LV4  发表于 1-13 20:00:38 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro

评论

很抱歉因为大黄休息没能及时回复您。我的荣耀APP 是可以发视频的,您可以在 我的荣耀>俱乐部>加号>小视频来上传  发表于 1-15 08:26:04  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China