首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 183断流断麻了
    #荣耀Magic5 系列#

183断流断麻了

[复制帖子标题和链接]

南巷旧雨  LV7  发表于 2023-12-24 17:57:00 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    7.1一个多月没维护了,断流越来越严重了,QQ经常收不到最新消息,连的华为GT3都收到提示了,但是手机QQ没有新信息。微信也是漏消息,只有打开微信才能收到,荣耀能不能做好系统了?新机发布就抛弃老机型,这布不到一年就不管了还会有谁继续买荣耀?
    183断流断麻了
    评论8
    HONOR2304059432682  禁止发言  发表于 2023-12-24 17:57 重庆 来自:荣耀Magic5
    忙着割韭菜
    HONER碰碰虫  LV6  发表于 2023-12-24 18:02 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    试试把卡拿出来用橡皮擦擦,或者换一个路由试试
    donleo  LV7  发表于 2023-12-24 18:03 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    有啥办法
    恋上布布  LV7  发表于 2023-12-24 18:19 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    常有的事
    huafans01308399358  LV6  发表于 2023-12-24 18:30 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    我朋友昨天给我发的消息我到今天都没收到 当面告诉我打开QQ才看见
    大饼香不香  LV8  发表于 2023-12-24 19:08 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    太惨了,换吧
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-24 19:34 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是第三方应用在后台运行或熄屏一段时间后,收不到消息提醒,进入应用后可以看到这些消息吗?若是,建议您打开休眠时始终保持网络连接开关,进入设置,搜索并点击进入休眠时始终保持网络连接,打开开关。

若是由于WiFi和移动数据断流导致的应用接收慢的情况,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。(还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。)

若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-12-24 19:46 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01308399358 发表于 2023-12-24 18:30
    我朋友昨天给我发的消息我到今天都没收到 当面告诉我打开QQ才看见

层主您好,很抱歉给您带来不便了,建议您尝试一下6楼的方案,若尝试了不行后续随时可以联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China