首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70pro充电问题
    #荣耀众测#

70pro充电问题

[复制帖子标题和链接]

爱新觉罗丶龙  LV5  发表于 2023-12-18 19:55:30 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    我这个充电是不是有问题啊 70pro充电问题
    评论7
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-12-18 21:30 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便深感抱歉,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下方案进行排查:
    1.请您确认是否使用原装充电器、数据线进行充电
    使用非原装充电器、数据线或手机连接电脑USB充电时,可能会由于输出电流较小,充电量无法抵消手机耗电量,导致充不进去电或越充越少的情况。
    建议您使用荣耀标配的充电器和数据线对手机进行充电,避免使用电脑USB接口给手机充电。
    2.请您检查充电接口是否异常,或者接口松动接触不良
    接口有异物或者接口松动使得手机和数据线接触不良,导致手机无法充电,或充电器输出电流变小,充电量无法抵消手机耗电量,导致充不进去电或越充越少的情况。请您在给手机充电前确保充电接口清洁干净和端口连接稳定。

评论

谢谢  发表于 2023-12-19 09:22  广东
    不客气,辛苦您尝试以下方案看是否能够处理您的问题,后续有其他问题,请随时联系阿咩。  发表于 2023-12-19 16:18  湖南
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-12-18 21:32 湖南 来自:浏览器

您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00438729/这个链接排查尝试,有任何问题,请及时联系阿咩。

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    又遇见锦鲤  LV7  发表于 2023-12-18 22:51 河南 来自:荣耀60
    别玩着充着就没问题

评论

没玩  发表于 2023-12-19 09:21  广东
    上班就放哪里充电,抽烟的时候去拿一个小时就充了10几的电  发表于 2023-12-19 09:23  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China