首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic 5pro WIFI刷短视频卡、打开应用偶现断网
    #荣耀Magic5 系列#

magic 5pro WIFI刷短视频卡、打开应用偶现断网

[复制帖子标题和链接]

理想永远年轻  LV6  发表于 2023-12-12 19:29:24 山东 来自:荣耀Magic5 Pro

才买了两天 最新版本183,连接WIFI情况下有时候卡死、打开头条应用显示没网加载失败 重新刷新就能出来,是都这样吗? 请荣耀客服工程师不要在这帖子上刷屏回复 谢谢你们
    评论24
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-12-12 21:36 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给使用上带来的不便深感抱歉,针对连接WIFI情况下有时候卡死的情况,请问您是刚升级完183版本后出现的这种情况吗?如是,小花核实到系统需深度优化,开机时会对手机中的应用程序进行优化,开机后系统优化过程还会继续,此时手机负载较高,使用应用时可能会出现卡顿情况。当手机充电时会加速系统优化,建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。

针对打开头条应用显示没网加载失败 重新刷新就能出来的情况,考虑是否是网络的原因,请您更换其他的WIFI或者切换为移动数据后尝试。

请问您是否只有头条会出现这种情况呢,如是,建议您备份好重要数据,将头条更新至最新版本或者卸载重装尝试。

若您按以上的方案尝试后仍未改善,请随时联系小花协助您处理。

评论

我才买第二天就出现了 首先不是网络原因 因为用苹果手机时候从未出现过,其次我是12.10号晚上八点就升级完成了 在12月12号出现断流非常频繁  发表于 2023-12-13 06:56  山东
    理想永远年轻  LV6  发表于 2023-12-13 21:16 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我已经联系荣耀消费者热线、也已经在售后检测结束,售后检测未出现异常。跟进的工程师一开始说开远程检测抓日志,我拒绝了。我还说需要你们排查是8gen2芯片问题还是magicOS系统问题,让工程师自己复现测试一下,提供了手机型号12+256 magicOS 183,工程师说复现不了,我说几点什么时候测试的,提供了前置条件以及我的操作,无论如何测试工程师都可以进行测试来尝试 而不是直接说复现不了,不符合软件定位排查问题的逻辑,最终工程师说要去尝试复现。这个问题我会跟踪闭环。大家可以点赞跟帖
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-12-13 23:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来不便深感抱歉,您反馈的问题小花已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    理想永远年轻  LV6  发表于 2023-12-16 09:26 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    目前经过我自己的测试,只能通过现象和实际手机效果来说明这个问题,如果把蓝牙关掉,没看到多大的影响和变化,之后将所谓的智能网络相关的功能关掉,网速就维持在兆级别了。把“网络加速”“WLAN+”关闭会保持稳定性
    理想永远年轻  LV6  发表于 1-6 12:00:07 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    升级187版本后 调节亮度有问题 配合分析日志,我测试了上传数据到智慧云空间,特意下载王者荣耀进行匹配、人机各一把测试、结果日志说没复现,又让录视频,首先我没申请内测、公测没有这种必须要这样,消费者去反馈问题就可以了,上升到客户经理后得到回电,没两句话就惹怒了我,手机拿不到48小时就说用户使用习惯影响导致没有复现等问题 需要用消费者日志,我接着问具体用户习惯影响点在哪里 也不告诉我,即使提供日志+视频 如果没分析出来也是以工程师为准,我说必现后可以承诺多久解决我的问题呢 也不承诺。这客户经理太让人生气 本来好好的周末  

评论

不仅调节亮度问题 还有断流现象  发表于 1-6 12:00:39  山东
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 1-6 15:03:35 湖南 来自:浏览器
    @理想永远年轻
    楼主,您好,很抱歉给您带来了不便,我们十分重视您的问题,如果尝试过相关方案还是无法解决,为了更好地跟进,还请您查看一下私信。
    理想永远年轻  LV6  发表于 1-6 16:37:21 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    帖子不能新建 就在这里继续吧 尊贵的荣耀客户经理 这个现象具体怎么产生的呢?用户习惯导致的吗?当天六点多买的手机 八点出现这现象? magic 5pro WIFI刷短视频卡、打开应用偶现断网
    理想永远年轻  LV6  发表于 1-6 16:39:35 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    尊贵的荣耀客户经理 感谢您在百忙之中给我一个无法信服的说法 这难道是正常现象?如果官方承认这是正常现象,我绝不说这是bug。 magic 5pro WIFI刷短视频卡、打开应用偶现断网
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 1-6 18:01:57 湖南 来自:浏览器
    @理想永远年轻  
    您好,感谢您的反馈,辛木已经私信回复您了,辛苦您查看下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China