首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic 5pro WIFI刷短视频卡、打开应用偶现断网
    #荣耀Magic5 系列#

magic 5pro WIFI刷短视频卡、打开应用偶现断网

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304048908574  LV6  发表于 1-6 18:13:27 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    加油兄弟,刚到底,看看到底什么个意思。是产品有问题不解决?还是解决不了在敷衍?

评论

对 就是这想法 需要大家的力量  发表于 1-6 18:14:50  山东
    有勋章的花粉  LV7  发表于 1-6 18:14:54 山东 来自:荣耀Magic5
    我升级了8.0之后也出现这种情况,之前的时候就没有微信别人给我打语音电话也接不到,点开微信的时候会出现没有网络连接
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-6 19:44:48 湖南 来自:PC-VOC
    有勋章的花粉 发表于 2024-1-6 18:14
    我升级了8.0之后也出现这种情况,之前的时候就没有微信别人给我打语音电话也接不到,点开微信的时候会出现 ...
    层主您好,很抱歉给您带来不愉快的用机体验了。请问您也是出现了和楼主一样WiFi卡顿、断网的问题吗?若是,您可以设置静态IP连接(设置-WLAN-请长按已连接热点名称-修改网络 > 显示高级选项 > IP > 静态选择保存/连接)、还原网络设置设置-系统和更新-重置)后重启手机尝试。
    PS:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-6 19:46:43 湖南 来自:浏览器
    @有勋章的花粉    关于您说的接不到微信语音通话的问题,是在锁屏时出现的吗?若是,辛苦您参考以下操作路径:
    1、进入微信>我>设置>新消息通知,打开接收语音和视频通话邀请提醒开关。
    2、在微信>我>设置>新消息通知界面,点击语音和视频通话提醒,待跳转至系统设置页面后,勾选横幅通知

此外,看到您是更新了Magic OS 8.0出现的问题,请您通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,工程师会持续关注您反馈的问题。
    后续有什么问题,您可以随时联系我。
    理想永远年轻  LV6  发表于 1-6 19:53:38 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    请荣耀官方客服工程师不要来这里回复刷屏 谢谢您
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 1-8 18:12:55 湖南 来自:浏览器
    @理想永远年轻
    您好,辛木已经私信回复您了,辛苦您查看下。
    理想永远年轻  LV6  发表于 1-18 16:39:39 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    屈服了 再见
    理想永远年轻  LV6  发表于 1-18 16:39:46 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    屈服了 再见
    理想永远年轻  LV6  发表于 1-18 16:39:58 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    【任意门】全新荣耀任意门,长按文字、图片左右拖拽触发任意门,快捷分享至应用或服务,打车导航、观影购物、搜索分享、打印收藏等服务一步直达,化繁为简、省时省心。
    HONOR2305039101574  LV3  发表于 3-27 22:57:14 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    这手机连wifi是真的拉,点个评论加载老半天,同一wifi网络别的手机从不会出现这种情况
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China