首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 相机照片储存延迟
#有话耀说#

相机照片储存延迟

[复制帖子标题和链接]

李漠轩  LV4  发表于 2023-12-11 19:42:58 江苏 来自:荣耀Magic4
每次拍完照片都要等半天才加载好,一进微信抖音这些软件照片就显示没有,又得退出重进个几次才有😅,哪次想跟别人分享东西都得等半天才能发,尴尬死了😅,我就没见过哪个手机相机反应这么慢的
评论5
李漠轩  LV4  发表于 2023-12-11 19:45 江苏 来自:荣耀Magic4
最离谱的是,每次拍那种暗一点的照片,拍完打开相册立马给我整张照片亮度调高了😅😅,这什么人工智障搞得我每次都得用专业模式调参数才能拍😅😅
荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-12-11 20:33 属地未知 来自:PC-VOC
李漠轩 发表于 2023-12-11 19:45
最离谱的是,每次拍那种暗一点的照片,拍完打开相册立马给我整张照片亮度调高了[表情][表情],这什么人工智 ...

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,您看具体是否是使用拍照模式、人像模式或大光圈等模式拍照后,点击缩略图进入图库查看照片时,有正在加载...的提示,时间比较长。若是此现象,为了给您更好的照片效果,照片生成和显示前要进行后期处理,此过程需要耗费一定的时间。请您稍等片刻等照片加载完成再查看照片,同时也建议您及时清理手机内存,保持手机存储空间充足,手机内存不足会影响照片处理速度。有任何问题,请及时联系澜澜。
ps:拍照完成后,为了提供更好的照片效果,实际生成的照片还需要在后台做复杂的软件算法处理,针对拍摄场景进一步优化清晰度、颜色和亮度,所以取景框预览界面、预览缩略图和实际照片有差异,尤其是在拍摄比较暗的场景或者明暗对比强烈的场景时,更加明显。

评论

我不想要后期处理,拍的时候我都是调好曝光和对焦了,我就想要出片时的照片,这相机后期处理简直就是负优化,莫名其妙的提高亮度搞的一张照片看起来一言难尽  发表于 2023-12-13 11:13  江苏
后期处理就不能单独放在一个模式里面吗  发表于 2023-12-13 11:14  江苏
荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-12-13 16:12 湖南 来自:浏览器
我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。私信回复您,还请您查看一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China