首页»版块 兴趣街区 爱摄影 怎么回事,显示的超级快充,也要那么久,现在一点也不习 ...
    #荣耀众测#

怎么回事,显示的超级快充,也要那么久,现在一点也不习惯了。有更好方法吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206179786171  LV3  发表于 2023-12-10 23:31:32 广东 来自:荣耀70 5G
    怎么回事,显示的超级快充,也要那么久,现在一点也不习惯了。有更好方法吗 怎么回事,显示的超级快充,也要那么久,现在一点也不习惯了。有更好方法吗
    评论5
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2023-12-11 09:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是使用的原装充电器吗?若是,您可以尝试以下方法,观察是否得到改善:
    1.辛苦您确认手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度,宣传的充电速度是在25°室温灭屏充电场景下实测数据。
    2打开设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。

评论

好的,我试试,可能是我同时玩的太多了,主要是充电都充不赢,还会掉。就最近,以前都是一边充电一边玩,都很快也充满了  发表于 2023-12-11 22:08  广东
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2023-12-12 07:59 湖南 来自:浏览器
    好的,若您尝试过后仍未得到改善,还请您通过评论告知若木。
    HONOR2206179786171  LV3  发表于 2023-12-13 13:15 广东 来自:荣耀70 5G
    我的还是现实超级快充,就是现在很慢。是系统的原因还是。充电功率,充电头,问题,数据线是原装,
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2023-12-14 17:43 湖南 来自:浏览器

感谢您的回复,边充电边运行高耗电程序容易导致手机温度过热,充电电流会减小,此时更容易出现充不进去电或越充越少的情况;建议您不要在环境温度较高时边充电边玩手机。
    请问您是否刚做版本升级、数据迁移或者软件下载更新,若是,刚升级完版本或在版本更新过程中充电,系统会有部分应用在后台运行,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况,建议在升级完成后手机灭屏待机等待10-20分钟后再尝试充电,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,麻烦您及时通过评论告知若木。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China