首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀售后店服务
    #有话耀说#

荣耀售后店服务

[复制帖子标题和链接]

Y深不知处  LV7  发表于 2023-12-10 22:41:14 甘肃 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    之前领取了一张肯德基券,今天正好路过荣耀售后店,然后就去试试,结果我问了店员,然后她扫了我的码,之后又说这个活动弄不了,然后我就走了,临出门时说了句笑死我了,荣耀售后店的服务什么时候这么烂了
    荣耀售后店服务 荣耀售后店服务
    评论12
    迟荟慕  LV9  发表于 2023-12-10 23:32 江西 来自:LYA-AL00
    去投诉

评论

以后不会去这家店了  发表于 2023-12-11 09:05  甘肃
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 23:37 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,还请您消消气,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。
    TechieCH  LV7  发表于 2023-12-11 07:27 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀的售后感觉就跟没有一样,我在的地方,从我3月份买手机到现在,没有一家专门的荣耀售后,还是跟华为一起的,你不手机上查都不知道它还是跟荣耀售后,手机什么个性背膜活动通通没有,希望能之后能增加吧
    ylkxc  LV10  发表于 2023-12-11 08:50 江西 来自:浏览器
    看看
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2023-12-11 10:16 属地未知 来自:PC-VOC
    TechieCH 发表于 2023-12-11 07:27
    荣耀的售后感觉就跟没有一样,我在的地方,从我3月份买手机到现在,没有一家专门的荣耀售后,还是跟华为一 ...

层主您好,非常感谢您对荣耀的关注与支持,请您不要担心,是因为服务店会根据目前实际情况进行规划调整,我们会在官网不定期刷新服务店信息,非常感谢您对我们工作的关心和支持~针对您反馈的问题和建议,阳光会进行记录和收集,非常感谢您的反馈,希望后续能给您带来更好的体验。
    弃舰magic5Pro  LV7  发表于 2023-12-16 12:16 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    啊这,这个要去授权体验店,不是去售后啊。不过售后最后说的那话的确不行,直接说这个要去体验店,售后弄不了就完事了

评论

去的就是荣耀体验店。我的荣耀里会有显示  发表于 2023-12-16 12:32  甘肃
    人家都已经扫了  发表于 2023-12-16 12:33  甘肃
    我是上星期星期日去的,虽然店不大,态度还可以。只能说运气不好碰到奇葩了,荣耀确实也应该加强管理  发表于 2023-12-16 12:33  浙江
    等你返嚟  LV6  发表于 2023-12-16 12:18 广东 来自:荣耀Magic5
    啊这
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China