首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro八天的使用体验
    #荣耀100 系列#

荣耀100pro八天的使用体验

[复制帖子标题和链接]

阳光开朗大男孩  LV4  发表于 2023-12-9 09:18:09 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不是专业测评,简单说一下这部手机的使用体验,实话实说,不吹不黑。还有我强调一下,我不是米粉,转黑了。这辈子不会买小米的手机。系统一坨史。
    优点简单说下:屏幕观感不错摄像头模组我还挺喜欢的,电子书模式,看小说很舒服。系统比米流程多了(换手机主要原因)。
    接着说一下我认为比较大的问题,首先是最大的槽点:手机声音开大一点就会感到震手,音量将近一半的时候就会感受到,我现在刷视频都不想开太大,整个手会感受到轻微的震感。体验相当糟糕,迫不得已最近耳机使用频率高了很多,我感觉应该不是我中奖了,而是普遍都有这个问题,我看过别人的帖子也是这样,感觉拉低了整体手机的质感。屏幕上方也有不小的震动,由声音导致的,反正自从我买过这部手机之后,音量键没有开过满格。
    第二点,定位有点卡卡的感觉,之前小米11pro没有这样的情况,定位感觉还是相当准确,而荣耀100pro在精准导航这方面有点欠缺。我通过改变手机握持方向来看“高德”本人箭头的显示精准度,还有地图让我转弯50米,我明明没有转弯,过了一会却显示多走了50米。这应该和荣耀的刀法有关了。
    第三点就是震感问题,其实我相对来说比较喜欢开着的打字震动,为了反馈感。使用体验相比小米11pro确实不好,最近打算关了震动。这也跟荣耀刀法有关,我是了解过的,还好,关了震动也还好,不过体验下来有点儿难受。
    其他体验中规中矩,还不错,昨天我去荣耀服务中心免费换了个膜,服务人员很热情,很好。 荣耀100pro八天的使用体验
    评论12
    阳光开朗大男孩  LV4  发表于 2023-12-9 09:22 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    再补充一点,还有这个指纹解锁问题,体验没有那么好,位置太靠下了,这个得慢慢习惯,勉强算小缺点吧。

评论

这个好像是和选用的指纹解锁方案有关系,比较靠下。默认锁屏通知现在也在底部,略微有点不习惯  发表于 2023-12-9 09:37  广东
    您好,感谢您的反馈,请问您是使用的什么型号的手机呢?针对您说的默认锁屏通知现在在底部,略微有点不习惯的情况,小花核实到为了提升您的视觉体验,我们将锁屏通知从屏幕中部移动到屏幕下方,以便更好的展示锁屏壁纸的主体,避免通知显示对壁纸主体造成遮挡。 同时小花也会将您的建议如实记录下来,希望后续更新给您带来更好的使用体验,感谢您对荣耀的支持。  发表于 2023-12-9 09:53  属地未知
    短焦都这样  发表于 2023-12-9 10:15  广东
    暴走得马里奥  LV8  发表于 2023-12-9 09:33 吉林 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我用着还行,比我原来的荣耀v30pro强
    Hey小艺  LV7  发表于 2023-12-9 10:33 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    最大问题是信号问题,居然还不如荣耀v10信号好

评论

信号感觉还行。  发表于 2023-12-9 10:56  河南
    正常使用没问题,特殊地方比如电梯,地下停车场不如v10  发表于 2023-12-9 11:48  浙江
    荣耀粉丝227792281  LV8  发表于 2023-12-9 11:54 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    导航和马达问题荣耀一直都刀法精准
    曾敬骅  LV9  发表于 2023-12-9 12:24 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    说声音震手,马上下个版本就给砍音质
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 12:51 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的声音大振手的情况,您的建议我会如实记录下来的,以及关于您反馈地图定位不准情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您远离磁场环境使用,较强的磁场环境容易对指南针传感器产生干扰,在您使用指南针功能时请远离磁铁、电磁炉、微波炉、无线充电底座等,如果带有金属材质的保护套,建议您取下后尝试。
    2.辛苦您重新校准指南针精度,长时间不使用指南针可能影响精度,请您打开指南针应用,并使用另一部手机的听筒部分或磁铁等磁性物品贴近手机的左上部或右上部区域(不同机型位置不同,一般都在手机上半部分区域),直至触发指南针校准界面进行重新校准后尝试。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410250/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:若仍未得到改善,为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China