首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手环和手机连接断开后不会自动重连
    #荣耀Magic5 系列#

手环和手机连接断开后不会自动重连

[复制帖子标题和链接]

螺旋升天的猪  LV8  发表于 2023-12-7 15:47:54 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    如题  断开后不自动重连,我记得之前没有这种问题
    评论17
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-12-7 17:26 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。请问您是使用荣耀手环吗?若是荣耀手环和手机通过蓝牙连接不稳定,可尝试如下方案:
    您可以查看是否关闭了手机GPS开关或运动健康App的位置权限,并在手动打开后重新尝试连接。
    GPS开启方法:
    下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。
    运动健康App位置权限打开方法:

荣耀手机进入设置>应用>应用管理>运动健康App>权限>位置信息>始终允许,开启您的位置开关(不同手机型号版本设置方法可能存在区别)。
    更多方案参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15850635/
    若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-12-7 18:49 广东 来自:荣耀Magic5
    应该是会重连的,你把蓝牙关了重新开一下

评论

不会 每次去厕所会断 回来就不会自动连 要我手动点  发表于 2023-12-7 19:21  福建
    楼主你好,请问你的手机蓝牙断后再靠近不能自动重连的问题解决了吗?我现在也是这样,老费劲了,每次吃完饭还得回来点一下手机。很折磨人啊…  发表于 2-19 22:33:33  山东
    现在好像好了 最新的系统8.0.107  发表于 2-20 02:30:28  福建
    HONOR2310297179734  LV7  发表于 2023-12-7 19:28 湖南 来自:荣耀Magic5
    我也是,之前都可以自动帮我重连,但就从最近开始,每次断开都要我主动操作去连接又不知道荣耀在搞什么鬼

评论

我每次下楼吃个饭,手环都要去主动连接一下  发表于 2023-12-7 19:30  湖南
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-12-8 16:41 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310297179734 您好,很抱歉给您带来了困扰,为了更好的解决您的问题,辛苦您提供一下手环的型号。

评论

华为手环8NFC版  发表于 2023-12-8 19:37  湖南
    感谢您的回复,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。  发表于 2023-12-9 18:06  湖南
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-12-11 17:50 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,不知道百合给您的方案是否有效,若还需要协助可留言联系百合。
    HONOR2402103135956  LV4  发表于 2-22 16:06:40 山东 来自:荣耀90 GT
    我的手机手环断开后不自动重连的原因找到了,系统时间调为自动的就行了,以前我常年调快10分钟,手环断了连不上,要不断的重新绑定。改成系统自动时间,连接就正常了。不论是华为手环8,还是荣耀手环7,都可以。

评论

啊?会这样  发表于 2-22 19:41:23  福建
    你好, 请问系统时间怎么调整为自动, 找不到这个设置呢。 谢谢告知哈  发表于 3-10 09:33:25  河北
    系统和更新~日期和时间,进去点开自动设置,就好啦  发表于 3-10 23:38:01  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China