首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100p闲鱼分身 信息不提示 别的应用没发现 再优化下 ...
    #荣耀100 系列#

荣耀100p闲鱼分身 信息不提示 别的应用没发现 再优化下吧

[复制帖子标题和链接]

HONOR952905317  LV5  发表于 2023-12-7 07:07:59 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100p闲鱼分身 信息不提示 别的应用没发现 再优化下吧
    评论11
    春风又走十里  LV9  发表于 2023-12-7 07:44 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你看下消息通知开启了吗
    京城四少ye  LV7  发表于 2023-12-7 10:14 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    应该是设置的问题
    HONOR952905317  LV5  发表于 2023-12-7 10:38 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    清了后台 就不提示了
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2023-12-7 14:32 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您的问题,我们也是非常重视,辛苦您尝试以下操作看看是否改善:
    1.请进入系统管家,点击应用启动管理,关闭双开助手的自动管理开关,并在弹框中勾选允许自启动允许后台活动。在多任务界面清理后台应用的时候建议您给双开助手加锁,避免清理后台的时候双开助手被清理。
    2.建议您关闭省电模式:设置 > 电池,关闭低电量模式
    3.进入设置,搜索休眠时始终保持网络连接,并打开此开关;
    若是您的问题没有解决,您随时可以联系我。
    荣耀粉丝265473057  LV3  发表于 2023-12-8 21:19 广西 来自:浏览器
    楼主解决闲鱼推送问题了吗?

评论

你也有相同问题吗 推送还是不及时 不能清后台  发表于 2023-12-8 21:48  山东
    是每次都不推送,还是偶尔漏掉?次数多吗?  发表于 2023-12-11 10:58  广西
    HONOR2309212717784  LV4  发表于 2023-12-9 00:00 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    终于找到稀有智慧大神了,我也发现了这个问题,一直在烦恼折腾测试到大半夜,很多分身清后台都不会消息提醒!!太坑爹了,楼主测试结果如何? 荣耀100p闲鱼分身 信息不提示 别的应用没发现 再优化下吧
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 09:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309212717784 发表于 2023-12-9 00:00
    终于找到稀有智慧大神了,我也发现了这个问题,一直在烦恼折腾测试到大半夜,很多分身清后台都不会消息提醒 ...

层主您好,出现这样的问题确实给您的使用带来了不好的体验,如您跟楼主问题是一样的话,麻烦您看一下5楼小达人的回复。
    希望可以帮到您,如未解决您的问题,烦请您及时跟初雪联系。
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 13:55 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,该问题是由于应用没有适配荣耀推送服务,导致后台无法接收到应用推送消息,需应用厂商进行适配解决,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。

评论

什么时候才能解决啊???因为工作需要的,必须确保消息推送及时不能漏接,否则肯定不会买这个机器的  发表于 2023-12-11 11:00  广西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China